Снова тема про Египет. Выбираю отель, юмаме помогай

Девочки в этих отелях не была. Хочу поехать дней на 6-8. С детьми 2 лет. Вдруг кто был в этих отелях. Расскажите отзывы))
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh 5
Rixos Sharm El Sheikh 5

Grand Rotana Resort & Spa 5
NUBIAN VILLAGE 5

Sultan Gardens Resort 5

Аноним автор темы Rixos Sharm El Sheikh 5*

я за него

Аноним автор темы Sultan Gardens Resort 5

Понравился. Для детей пляж хороший, мелко. Но кораллов рядом много и рыб тоже.
Бассейнов куча. Зал в ресторане отдельный для семей с детьми, территория большая, схема жилища - много бунгало. Номера просторные, мебель старая.

были в 2008 году, все понравилось

Каждый из списка по своему хорош. Я бы по цене выбрала. По некоторым спецов вообще не бывает, по другим могут быть заманчивые спецпредложения.

тоже в 2008 в нём были -туалета на пляже не было, если учесть что к пляжу ведёт довольно крутой спуск по лесенкам - не набегаешься. Может сейчас сделали.

Аноним автор темы NUBIAN VILLAGE 5 -чевёркой считался, Nubian island-пятёрка.
По сравнению с ними Барон и Риксос на порядок дороже и круче ( правда в них не была)

да, и 2-летками в Султане тяжело по лесенкам будет.

Были в Нубиан вилладж 4 в 2010 году, без детей, поэтому про детский сервис не скажу, было детское минидиско вечером, после ужина, в холле главного корпуса.
Ресторан небольшой, кормили неплохо.
Один бассейн побольше, в нем аквааэробику вела русская девушка 2 раза в день. второй бассейн поменьше, там преимущественно иностранцы развлекались, обучение танцам на берегу было. Еще был бассейн с горками.
Пляж песок, вход в море в основном кораллы, небольшие участки без кораллов, купались с понтона. Кораллы до 20 наверно метров от берега, потом обрыв, и очень шикарные рыбки! С маской плавать можно бесконечно...
Ездили на экскурсию в Каир на сутки-супер, в какой-то природный заповедник на полдня-тоже ничего, и катались на квадроциклах по пустыне. Экскурсии у туроператора были дороже, ездили с ТЕЗ туром.
Воду в отеле пить можно только из бутылок.
Поехала бы с детьми постарше, с маленькими бы не рискнула

Аноним автор темы Grand Rotana Resort & Spa 5*

я за неё, отель проверенный годами, обслуживание, чистота в номерах, питание, соки, деткам достойный миник, риф, рыбки, территория, а все другие отели - это район ветров, течений, флаги регулярно на пляже, и только ножки мочить водичка

Тоже сейчас выбираю отель для отдыха с ребенком 1,7 в ноябре. Кто-то был в TITANIC RESORT AND AQUA PARK 4 в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы