Какие перевозчики из Екатеринбурга в Бангкок ?

Добрый день, подскажите , пожалуйста, с кем сейчас тур операторы отправляют в Бангкок ? Чартеры только с Катекавиа ? Читаю про эту компанию столько плохого, что страшно становится. А тур куплен на 9 ноября с ними.

По моему из Москвы сейчас все летают в Тай, Екб-Мск-Бангкок? Разве есть прямые?

Да, прямые начинают летать с конца октября, вот и думаю, а есть ли еще кто-то кроме катеков.

Пока тока катэки

Летала сколько раз с ними, все ок!и сейчас 2.11 летим в тай с ними.

Хз че там народ придумывает такого отличительного....норм все летели

Самолеты в тай с телеками у них?

Тока не кажут тама ниче с телеками

В смысле не кажут?

Ну фильмы никакие не кажут. Выключены

Фигасе...ужас((( ладно хоть спросила, а то реб планшет не взяла б в самолет

Потолковый Лампонюх Пока тока катэки

Это значит, что может появиться еще один перевозчик ? Летали с трансами( из Екатеринбурга) и аэрофлотом ( из Москвы) Вот и

Потолковый Лампонюх Тока не кажут тама ниче с телеками , а ребенку 5 лет и он мультики смотрел. Вот прям страх какой-то от катэков, возможно, ничем не обоснованный..

Аноним автор темы то значит, что может появиться еще один перевозчик ?

Не факт

Не помню тока как натали летают....надо глянуть. Но они еще одни, завязанные на трансах. Разве что свой большой блок пегас им отсыплет. Но не факт...возможно, еще бует перевозчик. Новый какойнить. Надо ж библикам и наталям на кого-то сесть тоже

Аноним Летала сколько раз с ними, все ок!и сейчас 2.11 летим в тай с ними.

Вы хоть отпишитесь, что и как, а то потом рейс 4.11 и мы летим 9.11, к чему быть готовым ?

Аноним автор темы от прям страх какой-то от катэков, возможно, ничем не обоснованный..

тогда только дома сидеть посоветую. И бояться))

Аноним автор темы ы хоть отпишитесь, что и как,

Я отписалась что и как. М?

Потолковый Лампонюх тогда только дома сидеть посоветую. И бояться))

Я боюсь, а ребенок ждет отдыха , натали из Сибири с а/к S7 Airlines летают, возможно и у нас они будут ?

Аноним автор темы возможно и у нас они будут ?

Может быть да. Но это зависит от того, какие там у них блоки. Чартеры или регулярки. Хз

Всем спасибо за поддержку, мы летим 9 катэками ,все уже куплено и оплачено, даже центара.

Отпишусь вам 3.11 как долетели:)

Аноним Отпишусь вам 3.11 как долетели:)

Спасибо огромное.

Аноним автор темы

Мы тоже в центару летим ,но 29 окт. тоже смущают катэки)

МэриПоппинс Мы тоже в центару летим ,но 29 окт. тоже смущают катэки)

Я уже успокоилась. Все будет хорошо, потому что по другому быть не может. Хорошего Вам отдыха.

Аноним автор темы

Да я тоже спокойна была до вашего сообщения,а сейчас снова слегка запереживала ,конечно все будет ок!)и вам хорошо отдохнуть!

Че началось-то? Полная тема трясогузок как вы на свете-то вообще живете с такой тяжестью дум?

Потолковый Лампонюх

Конечно затрясешься тут,с нашим то туризмом,вечно никто ни за что не отвечает,покупаешь то,не знаешь что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы