Малайзия с ребенком 2.9?

Интересует мнение людей, ктр там были) хоти в конце ноября) стоит ли? Или что-то другое посоветуете? спасибо)

Сейчас лететь туда мучение... С пересадкой до куала лумпура, а потом еще дальше на острова. И не дешево все это. Может Тай или вьетнам на прямых?

natsk

А тай и вьетнам прям намного дешевле.

Египет?

Сама насчет смены климата переживаю, но так получается:летом в отпуск съездили, вторая половина зимой , без ребенка не ездим никогда!
Так что вводные данные такие:конец ноября и ребенок 2.9)

Автор, почитайте на бэбиблоге вроде видела отчеты, ну и на винском. Мы в декабре полетим, дочке будет 2,10. Через Сингапур, несколько дней там задержимся. Сильно не переживаю) Но мы на месяц летим, ребёнок 12часовые перелёты уже летал неоднократно, третью зиму в тёплые края улетаем

Летали в Малайзию в начале декабря. Без ребенков. Перелеты были Екб-Мск-Абу Даби-Куала Лумпур. В КЛ несколько дней тусили, потом перелет КЛ-Лангкави. На Лангкави недельку тусим, потом на скоростном катере на Ко Липе, там недельку тусим. Потом вся дорога в обратном порядке.
Погода как погода, обычная азиатская, жарко и влажно, мне комфортно было вполне. Дожди были несколько раз пока мы были в КЛ, на Лангкави не было. Я просто не знаю что рассказать, если есть конкретные вопросы спрашивайте)

Тай и вьетнам намного дешевле. И для первого раза в ЮВА с маленьким ребенком лучше подойдут. Хотя автору решать

natsk

Спасибо!
Ох, и хочется и колтся)
С ребенком путешествуем много и часто, но всегда летом-осенью и направления не такие экзотические!
Даже летом не рискнули на Шри-ланку лететь, выбрали Турцию, послушав врача. А сейчас отпуск в такое время, что приходится думать-куда с ребенком)

аноним автор темы А сейчас отпуск в такое время, что приходится думать-куда с ребенком)

так Вы во Вьетнаме с Таиландом уже побывали?
Если нет летите сначала туда, а потому уже Щри Ланки, Малайзии... не понимаю для чего сейчас такой долгий перелет выбирать, когда есть прямые варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы