Как дешево звонить из Египта домой? поделитесь опытом

Собираемся в Египет, планирую ежедневные звонки по 15-20 минут. Сейчас сим карта мотив. Опытные путешественники посоветуйте пожалуйста как звонить домой максимально выгодно? может быть купить там симку? Скайп не предлагать, только сотовая связь

Симка оператора мтс и опция "Ноль без границ" вам в помощь. Все входящие в пределах 10 минут бесплатно. Если разговор затягивается, просто отключаешь абонента, он вновь тебе перезванивает и вы продолжаете диалог. В день по моему рублей 10 стоит эта опция. Главное не прокараулить за 10 минут))) это самое выгодное в Египте в вашем случае.. Да и вообще в любой точке мира.)

скайп...

Вотсап

аноним мтс и опция "Ноль без границ"

у мегафона выгоднее "мой мир", и плата в день меньше и минут входящих больше

Вайбер

спасибо за советы

Аноним Вотсап

+++купила местную симку для инета (Водафон) и звонила по ней. Фотки тоже высылала

Аналогично. покупала симку водафон прямо в аэропорту. по вацапу и звонила.

там выгодно достаточно купить местную симку с интернетом и через ай-пи телефонию звонить домой. более подробно не знаю, муж этим занимается у нас. мы в египте всем взрослым такие симки брали и через вайбер общались между собой и домой звонили.

да, я понимаю, что это удобно. Водафон пользовалась, знаю. Но у товарища, с которым мы будем держать связь, телефон простой, без инета) так что ватцапы, виберы и скайпы не вариант.
Посмотрела тарифы, самый выгодный действительно получается мегафон. Абонентская плата 39 р в сутки, 30 минут в день бесплатно.

аноним Если разговор затягивается, просто отключаешь абонента, он вновь тебе перезванивает и вы продолжаете диалог.

в мтс ежесуточная плата 95 р. И дают 200 минут входящих вызовов в календарный месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы