Пхукет. Банг Тао, Сурин или все же Карон, Ката

Южаночка Ничего страшного, считаю

Я после увиденных номеров Олд, уже не боюсь горки этой Хоть бы аннулировали

Автор, если едете не в пиковый сезон, посмотрите Kata lucky villa 4*. Очень понравилось ,в прошлом январе там 3 недели жили. Только именно номер вилла Делюкс, который без выхода в бассейн. завтраки отличные, тихо ( именно в Делюкс, с видом на сад и огромной террасой).
Двух комн номера- типа небольшой гостиной с кухонным уголком, без плиты, диванчик; спальня с большой кроватью.доп место для ребёнка за доп плату.или на диванчике бесплатно.
Трансфер бесплатный на пляж ката каждый час. На карон вроде 300 батт, но ката неплохой пляж. Чистый бассейн с баром и массажной зоной.
Рядом полно магазинов, кафе, прачечных, массажных салонов.
В общем в этом году нам на 4 пиковых недели не подтвердили, расстроилась я сильно((

Потолковый Лампонюх Ката пляж пошла для вас пофоткала

Даже сердце прихватило....бессердечные
Отдыхали на Пхукете 2 раза и оба раза на Кате....Господи, как же я туда хочу , но молявочка моя еще совсем маленькая- страшно(((

аноним автор темы Последний уже тут рекомендовали.
Про Каса дель Соль кто-нибудь знает?

Там отдыхают только русские как я поняла. Есть даже развлечения. Пенные вечеринки, дискотеки, конкурсы.....вообщем как в Турции и хозяин там турок. Мы ходили туда в гости из Ката Си Бриз. У нас был обычный простой отель 3*. Вообще хороший, понравился, но очень много китайцев и они галдят как угарелые.
А вообще понравился Альпина.....в следующий раз туда наверное опять поедем

Южаночка Ворабури

Старый

аноним автор темы ль был под запросом, и еще не подтвержден. можно аннулировать да

Вот народ...вы как корову прям выбираете

КатюшаФ Kata lucky villa 4*

Очень хороший отельчик. Как мне нравится, виллы и зелень. Но дорога к пляжу 10 минут по обочине.

Vene4ka Там отдыхают только русские как я поняла.

Он пегасовский вроде.

Потолковый Лампонюх Вот народ...вы как корову прям выбираете

Что-то лоханулись, да. Стыдно так. Но тот номер я не хочу

аноним автор темы Он пегасовский вроде.

Пегасовский, ага....Так то вроде и территория ничего, но номера странные я бы сказала даже страшненькие...

Vene4ka Так то вроде и территория ничего, но номера странные я бы сказала даже страшненькие...

Это у него же раковина не в ванной, а в комнате?
Там все отели, что на условной первой линии Карона, все старые и странные.

КатюшаФ

Посмотрела фотки, какой все таки Лаки хороший. Как вы добирались до пляжа? Пешком не реально ходить?

Автор, я же написала выше- отельный трансфер каждый час туда и обратно

КатюшаФ Автор, я же написала выше- отельный трансфер каждый час туда и обратно

Да, я видела это Спрашиваю, как лично вы добирались?

Мы жили сначала в номере с бассейном, поверьте, отстой полный плюс китайцы. Они ещё похлеще нашего " тагила "зажигают. А в делюксах спокойно и тихо, особенно в номерах от 109 номера и дальше, так как в стороне от бассейна. А веранда просто кайф, мы можно сказать на ней жили.

КатюшаФ А в делюксах спокойно и тихо, особенно в номерах от 109 номера и дальше, так как в стороне от бассейна.

Нас тоже не привлекает бассейн. Очень понравились виллы, и тоже особенно терраса. Дорога смущает, посмотрела видео, тротуаров нет, ага.

Реально чтоль 10-15 мин пройти проблема? Мы даж до Патонга пешком ходили с ре 1,8.

Малыфок Реально чтоль 10-15 мин пройти проблема? Мы даж до Патонга пешком ходили с ре 1,8.

От Каты ходили пешком на Патонг?
Нам пройти 10-15 минут не проблема, там дело в другом. Тротуаров нет, идти по обочине дороги.

[cit]аноним автор темы

Как вы лично добирались?

На отельном туке. Пешком не ходили ни разу.

КатюшаФ На отельном туке. Пешком не ходили ни разу.

Понятно тогда. Спасибо

Это очень хороший отель, рядом есть все, даже вино- водочный магазин)))

КатюшаФ Это очень хороший отель, рядом есть все, даже вино- водочный магазин)))

Нам алкоголь не понадобится. Отель действительно хороший, но как и у других свои минусы, у него вот эта дорожка. Спасибо за наводку, будем думать. У нас теперь выбор между ним и Авистой.

Южаночка Говорю же,Ависту берите

Нучо
Сгоняла я на сурин. И на найянг. Для меня круче найянговского пляжа теперь ничего нет

Нафоткала хваленый даблтри для вас. Надо?

Сжала фотки нате.

Не знаю что вы в нем понаходили все...но в принципе концепт прикольный да. Депозит внимание!!!!!5000 бат помойму оборзели....

Вот сфотала скока стоит примерно там пожрать. Инфраструктура в принципе есть. Ее достаточно в заотельной зоне

Есть детское меню

Вообще они могут украсить номер к приезду детей. Это стоит 500 бат всего лишь!!!!!

А вообще детский рай-это холидей инн май као!!!!! Просто огоньваще!!!! И пляж-нацпарк. Тенистый и тихий. Идеально.

аноним автор темы ком не реально ходить?

Реально
Наш сосед был
Я в пич хилле жила
Но под'ем там оч крутой дааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы