Египет в конце ноября?

Девочки, здравствуйте. Хотим семьей поехать куда-нибудь с детьми в конце ноября (детям почти 3 и 8). Рассматриваем Египет как вариант, посоветуйте, пожалуйста отели с хорошим заходом в море, в бухте, что бы менее ветряно было. Может кто был в этот период как там температура воды?

автор. по теме особо не подскажу. говорят, что в Шарме потеплее, в Хургаде ветрено.
у вас школьника спокойно отпускают в школе?

аноним у вас школьника спокойно отпускают в школе?

Я ее отпрошу, думаю пойдут на встречу, просто у мужа в другое время не дают отпуск

Яжемать

а какой отель? вам понравилось? Мы бы тоже хотели конечно в Хургаду, там пляжи лучше и отелей больше.

1.>аноним Шарме потеплее, в Хургаде ветрено.

1. вот вам примерная погода ноябрь ШЭШ.
  2. Была с 04.11 по 16.11. Решила что позднее этого срока вряд ли поеду в ШЭШ.
    Днём нормально. А ночью на террасе было без одеяла не комфортно. Море не очень тёплое ( хотя в Красном море не бывает температуры ниже 22 градусов). Но мне было не комфортно выходить из воды. Но я "мерзляка", предпочитаю летать в ШЭШ в самую жару (июль-август)
    В ноябре местные постоянно приезжали семьями. Все в дублёнках и меховой обуви. У них почти зима. Наши во всю купались.
    Для себя отметила короткий световой день. По моему 16,30 уже начинало садиться солнце.
    Из плюсов- солнце не такое активное и можно было загорать не под тентом.
    Если поедете, обязательно возьмите репелленты. ( И в номер, и спрей/крем и проч). Не лишним будет что-то типа "Фенистила", т.к зуд после этих мерзких мелких комаров- ужасен...
  3. Отличный пляж с лагунами у Шератон Шарм резорта
    Детям удобно заходить. Понтон тоже есть ( короткий), от А/П близко.
    Правда этот отель Библиковский . Как они летать будут теперь не знаю.
  4. Для детей рекомендую на этот период взять накидки махровые с капюшоном (или халаты), что бы после купания они не мёрзли.
  5. Не забудьте аптечку на всякий случай.
  6. В ШЭШ синайский штамп вместо визы всё ещё работает.
    Удачного отдыха!...

там снег выпал впервые за 122 лет)))

yantarik там снег выпал впервые за 122 лет)))

эта картинка уже 100 лет гуляет по интернету

прохладно уже после середины ноября, имхо

Прохладно, ветер, быстро темнеет и море холодное. Если только ехать в отель, где бассейн есть подогреваемый.

Я взяла путевку в санрайз роял макади. По отзывам вроде неплохо. Бассейны подогреваемые и горки есть. Море пишут сказка, бухта непродуваемая. У аннекса приятная цена. Правда из Москвы

На начало декабря хорошие цены есть, если надо пишите

Поищите у меня тему "Где можно встретить 3 рассвета..." - она как раз про Шарм в конце ноября (ссылку не могу с планшета вставить) ;)

Были в прошлом ноябре в Хургаде, холодно! Море холодное, там в это время идут холодные течения, ветер вообще не затихал ! В 4 вечера уже темнеет, ну зима там уже ))) никогда больше в ноябре не полечу. Не верю тем, кто говорит что в Египте в ноябре тепло ))) там самая пора кайтеров, это да, на доске погонять , а так весь отдых будет у бассейна

Мария Ф

Все правильно++++

_eclipse

Мы тоже были в прошлом ноябре - холодно не показалось, даже жарко, по крайней мере, кремом солнцезащитным мазались, боялись сгореть. А вот зимой почти не мажемся - солнце там спокойное зимой))) Мне в ноябре понравилось!

Мы были в Шарме с 4 по 14 ноября, мне было утром и после 16 прохладно.. Ветер сильный, хоть и бухта.. Темнее быстро да.. С пляжа уходили в 15.30 примерно либо я валялась за вернувшись в полотенце))))
Вечером вооьще хотелось что-то чуть теплее приодеть)

Автор простите что влезу....а в феврале как? Очень ветрено/холодно? Есть ли смысл?

Я до ю-мамы не знала, что в Египте бывает холодно
Была в конце ноября-декабре и начале октября-ноябре. Прекрасная погода. Ну может пару раз кофту с длинным рукавом в 10 вечера надела.
Море теплое, все прекрасно. Световой день, да, короче.
Если только погода смущает, то я б не раздумывая поехала

Добрячок

Ну да ну да) особенно море с холодными течениями , жара просто))) вот в открытом море тепло было , а у отеля дубак, арабы сидят укутавшись, смотрят на русских и диву даются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы