аэрофлот или ...

Вопрос риторический, но....
С кем лучше(надежней) лететь - Аэрофлот или Турки?
Полет планируется в осенние каникулы. Ну не может еще и Аэрофлот сдуться

В нашей стане возможно все!

777 автор темы

Выбор между с кем удобнее или с кем дешевле. Выбирайте.

аноним. В нашей стане возможно все!

так а кто тогда останется то ? Неее - аэрофлот не сдуется

Конечно Турки, просто потому что это Турки и входят в десятку лучших в мире

MakoveyM Выбор между с кем удобнее или с кем дешевле.

по цене - разница в 3 тыщи.
Удобство - сайт русскоязычный у аэрофлота У турком сейчас нет на русском почему-то(((
Вроде понятно все, конечно, но... пересадка в Стамбуле - вряд ли решимся в город выехать, в Москве - Питере скорее всего сгоняем прогуляться по возможности)) Всегда хотелось с турками полетать, но вот все не решусь, патриотка Есть какие-то преимущества у турков? Кроме 3 000 разницы?))) Вдруг они нас разлюбят резко((((((((((

турки оч приятная по качеству компания. питание у них оч вкусное. игрушки детям, внимание... Но если это будет чисто туркиш айрлайнс.. часто продают билеты на совмещенные рейсы альянса, где основной перевозчик аэрофлот, там качество стандартное..

Турки кормят замечательно) и стыковочные рейсы ждут. И самолёты комфортней

777 автор темы Всегда хотелось с турками полетать, но вот все не решусь, патриотка

тогда на байкал надо лететь коли патриотка ))) и ржд ))

huha тогда на байкал надо лететь коли патриотка )))

или в Анапу)))

OceanCity и стыковочные рейсы ждут.

это как?

Тогда уж сразу вопрос по стыковкам. Есть вариант с 12 дня до 8 утра стыковаться - есть смысл? Что-то можно в Стамбуле посмотреть?

Я тоже булу стыковаться в Стамбуле. Девочки кому можно в личку написать вопросики позадавать?

777 автор темы Что-то можно в Стамбуле посмотреть?

я правда не была - но очень интереовалась этим вопросом , это ж очень-очень интересный город . Мне кажется очень даже можно устроить себе такую стыковку и погулять там

777 автор темы Что-то можно в Стамбуле посмотреть?

Стамбул посмотреть - это супер вариант по-моему..

Турки и кормят, и наливают :) Я бы ими, если 3т р не так важны.
А при длительных стыковках они еще и на экскурсии возят и в гостиницы селят

Мария Ф Я бы ими, если 3т р не так важны.

это как раз у них еще и дешевле))

38symphony это ж очень-очень интересный город .

что интересность Стамбула наслышана. Я про то, как "технически" это лучше сделать -такси, экскурсии?... чтоб не сильно дорого

Аэрофлот очень неплох на дальних рейсах. Но турки просто прекрасны. Отличная кормежка, есть вино даже. Прекрасный сервис. В Стамбуле очень удобно выбраться погулять. Метро плюс скоростной трамвай. И в центре уже

КрОля Но турки просто прекрасны. Отличная кормежка, есть вино даже. Прекрасный сервис. В Стамбуле очень удобно выбраться погулять. Метро плюс скоростной трамвай. И в центре уже

гостиница предоставляется если с 12 дня до 8 утра стыковка? и как это делается? у кого просить?

КрОля Аэрофлот очень неплох на дальних рейсах.

ага, мы это оценили уже) и наливает тоже

В аэрофлоте тоже вино дают) турками не летала, аэрофлот питание разное постоянно у меня попадается. Бывает и очень вкусно, а бывает и такое г... В аэрофлоте напитки вроде как без ограничения, в последний полет выпила литр сока у них) аэрофлот не люблю как-то, Трансаэро были моими любимками. Летаю где стыковки минимальные всегда

Турки
Супер компания, взлет посадка незаметны вообще, все на высшем уровне, единственное что вас может смутить это незнание языка, все на анг,
У них даже если стыковка большая -есть обзора по Стамбулу бесплатная

777 автор темы гостиница предоставляется если с 12 дня до 8 утра стыковка? и как это делается? у кого просить?

Если длинная стыковка не вынужденная, а по вашему желанию (ниже цена, хочется выехать в город и т.п.), то бесплатная гостиница не предоставляется, как и бесплатная экскурсия по городу. Т.е. если до вашего второго рейса у туркишей есть ещё рейсы до нужного пункта назначения, то никаких плюшек от авиакомпании нет))

а насчет выбора - Турецкие авиалинии. Хотя бы для того, чтобы узнать, что такое нормальная авиакомпания, разница с нашими заметна)

Турки, конечно, что тут думать)))

аноним аэрофлот питание разное постоянно у меня попадается

прикольно. Мы в августе аэрофлотом последний раз летали - все 4 сегмента-перелета из еды был только 1 жутковатый бутерброд

по теме - я за туркишей.
В Стамбуле много всего прикольного в центре, смотря что вам интереснее. Мечети, дворцы, крепости, по морю на кораблике покататься, подземная цистерна базилика, парк миниатюр - забыла как называется - Миниатюрк вроде

МамаДома

Пишите, если есть желание. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы