Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

До Львова на машине? Реально?

обожа Львов. Тоже вся родня там и бабушка старенькие с дедом. Ездили и на машине и на поезле раньше. Сейчас ездила на поезде. Мужчин не пускали. Даже семейных, жены сходили вместе с ними на границе в Канатопе с поезда. Оформляла приглашение от родни, вопросов ко мне не было.
Автор, очень прошу ,если поедете напишите пожалуйста.

capibara

++++++

Машину отожмут по дороге просто да и все, ничего страшного. Как у тетеньки , к родственникам ехала, зашла покушать а тут уже на нужды армии машинку оккупантов забирают. Попробуйте. Во львове и раньше отвраатитеоьно было, по-русски принципиально не отвечали в кафе и магазинах

mitinamama автор темы Так хочется всем вместе. Мы еще никуда порознь не ездили. Да и бабушке правнучку показать надо.

у меня большое количество друзей имеет родственноков на Украине
теперь они встречаются на территории России. практически все в этом году встречались в Крыму

Rebeline Нужно порядка 100$ на человека на неделю (в любой валюте). Либо наличку что бы было что на
Rebeline Просто с мужчинами могут провести дополнительное собеседование отдавать, кроме машины, конечно.
А вы так любите бабушку, что >mitinamama автор темы Просто там во Львове бабушка - лет 7 ее только по скайпу вижу . Прям вот дождались, пока проблемы с въездом начнутся и сразу стало надо, ага-ага.

Rebeline Если не проповедовать там путинские скрепы Новое задание от Посольства? Давненько не было вбросов.

О, распятые мальчики пошли
Ну беседуйте, беседуйте.

А у меня родственники в Одессе. Ехать с детьми на машине во львов бред! Если только они вам лишние

*Страйк*

++ автор как будто новостей не читает и головой не пользуется.

Rebeline О, распятые мальчики пошли

уходим...

BellaDonna Во львове и раньше отвраатитеоьно было, по-русски принципиально не отвечали в кафе и магазинах

причем уже где то в году 78-79 прошлого века.

Neiron Потому что там, где только что были военные действия с детьми тупо страшно на машине.

там по всей стране идут военные действия. оружия растащено нереальное количество. если кому хочется быть заметкой криминальной хроники- велкам.
у меня к украине самые теплые чувства, но голова на месте прежде всего. и соваться туда, да еще с детьми - имхо глупость.

Rebeline Если не проповедовать там путинские скрепы, примут вас радушно.

исправьте свое сообщение, вы ведете себя антироссийски

BellaDonna

Да, там и раньше /москалей/ не любили.

Rebeline О, распятые мальчики пошли Вы главное, правильно автора по верхней одежде проконсультируйте, что бы ее там приняли без проблем. Я имею ввиду выбор *куртки*** . Тогда ее и встретят и приветят и в хоровод на площади возьмут. Для тех кто правильно одет- еще и акция бесплатный чай с печеньем.
cropnut** исправьте свое сообщение, вы ведете себя антироссийски сканы за данным пользователем делаются сразу.

cropnut исправьте свое сообщение, вы ведете себя антироссийски

что такого она сказала?
поговорку про чужой монатырь и устав помните?
так примерно то же и сказала Ребелин.
что в стране, где не жалуют русских лучше не распространяться про свои политические взгляды.
а лучше просто гостить, уважая политику страны принимающей

mitinamama автор темы Хотим во Львов.

я тоже хочу, очень, летом собиралась, но не получилось :(

Tаганай* лучше просто гостить, уважая политику страны принимающей

особенно это касается этого пользователя , знатная русофобка, поскакавшая на майдане, а потом всей семьей живущая в ненавистной России Можно начинать отсчет до бана?

Котофейя Можно начинать отсчет до бана?

Вам можно - за переход на личности, не?

Котофейя а потом всей семьей живущая в ненавистной России

не много на себя берёте - решать где кому жить?

по теме - безумие, у нас 78 летняя бабуля - гражданка Украины, поехавшая восстанавливать документы, угодила на 15 суток, а потом в госпиталь, где ее опекали парни -афганцы от долбанутых правосеков. Страна перенасыщена оружием

ооо началось))) автор закройте тему пока не прилетело.

Котофейя знатная русофобка, поскакавшая на майдане, а потом всей семьей живущая в ненавистной России

какое отношение это имеет к данной теме и к ее высказыванию?
или вы исключительно на ее ник рефлексируете?

capibara

так если ты живешь в этой стране - то и веди себя с уважением к ней, не?

Neiron ооо началось))) автор закройте тему пока не прилетело.

вово...((( ща, напозут...

Кариес как же ограничение по возрасту по въезду для мужчин?

Даже если есть, денег на границе дать, и везде пропустят.
Золовкин муж уже несколько раз к родителям в Харьковскую область ездил, несмотря на то, что он уклонист от мобилизации, второй год повестка лежит. Ничего, только деньги давай, и тебя ни милиция, ни пограничники даже не заметят.
Правда, паспорт у него украинский пока что.

Женский род

А ну т.е живя здесь гражданке Украины можно украинские скрепы проповедовать , а персонаж редлагает на Украине всем остальным помалкивать, логично, по-хохляцки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы