Кто тоже "попал" с Трансаэро?

Купили билеты в Америку на 4 января на сайте ТРАНСАЭРО,,,,,, еще в июле, всегда так делали все было прекрасно..
А сейчас .. ладно фиг с ним с этой поездкой.. пишу письмо на возврат ( деньги оч большие ок 150 тысяч), ни ответа ни привета, телефон тоже не вариант ( время ожидания 58 минут).
У кого также?
В прессе говорят около миллиона пострадавших. :(

Ждите, до 10 дней продлили срок ответа. Кто покупал в самой авиакомпании- есть шанс.

natsk

срок ответа на отправку о возврате на офиц указанный мейл?
я так понимаю на возврат денег у них 30 дней рабочих.. но вот знать бы что они приняли заявку
Я еще в глубине души надеюсь что все таки Аэрофлот всех перевезет может

сколько ответа нет? рассмотрят все заявки

MiLedi автор темы

После 15 декабря возвращают деньги за билеты, так что....
Может быть определят период выплат, сейчас рано еще? Хотя обидно очень

теперь я слон

неделю уже нет ответа. :(
вот инетересно хоть кому то пришел ответ? или они готовы через суд все решать и намеренно не высылают ответ.
А суд это бесполезно если банкрот :( Аэрофлот не купил и никому ничего не предъявишь..

Oga-Oga После 15 декабря возвращают деньги за билеты, так что....

Да , я раньше и не надеелась.. но хоть какая то информация прошла.. Понятно такому количеству человек сложно сейчас вернуть столько денег. Но насколько я помню Трансаэро были с гос участием , второй объем перевозок в РФ. Как вот так просто раз и банкрот..

сходите на Турдом, там уже со всех сторон все обмусолили :)

Я возвращала билет "Трансаэро" еще в "добрые" времена, в июле. Ответ о принятии заявки на сайте пришел сразу, а вот денежек я дождалась только спустя 2 месяца, после моих нескольких письменных обращений и последнего с угрозой судебного разбирательства.
Так что готовьтесь, автор, долго теперь будете выцарапывать своё. Сочувствую...

Кто что-то получит, хотя бы просто ответ какой-нибудь от них, напишете сюда, пожалуйста. ПоДелитесь инфой.
У нас пока тишина.
И, честно говоря, очень сильно я сомневаюсь, что деньги будут.

MiLedi автор темы У кого также?

У нас еще круче. Замороженный билет с подвисшей неопределенной датой. Могли воспользоваться в течение года, до середины мая аж. А щас хз чо делать.

Мне отвечают. Несколько отправила сообщений, через 4-8 дней ответы полились))
Шлите сразу претензию на claims@transaero.ru
Срок рассмотрения претензии 14 дней, ответ в течение 30 дней обещают прислать. Это уже после того, как зарегистрировали ваше обращение и дали ему номер.

Ой меня Боженька отвел от них, уже забронировала на сайте, уже карту ввела для оплаты, потом думаю дай еще пороюсь и не стала оплачивать. Купила Южнокитайские авиалинии в итоге а то сейчас тоже бы прыгала задравши хвост.
Автор, вам сочувствую всяко

MiLedi автор темы еще в июле, всегда так делали все было прекрасно..

уже тогда они были в предбанкротном состоянии - об этом много писали

Кому интересно -прилетели вчера в Сочи по билетам Трансаэро. Привёз Аэрофлот. За 3 дня выслали на почту новые билеты. Потом ещё за день перезвонили предупредили. хорошее время, стыковка в Шереметьево 1 час. Одно плохо - чемодан не прилетел. Ищут.

Я попала с НГ в ТельАвив! Письмо на возврат написала 9 октября, обещали рассмотреть 31 октября.

а 31 октября надеюсь улететь с Аэрофлотом в Милан по билетам Трансов

Чипа™ Ой меня Боженька отвел от них

и меня ну у меня как обычно чо

покупала себе и ребенку билет до сочей и обратно
тыкаю-тыкаю
не тыкается
тыкаю дальше
выкидывает из системы и все тут
сорок пять раз вводила паспортные-не сохраняет
ладно, думаю, насрать на вас)))

еще подумала, что тут нечисто чета, кто-то бережет от покупки, самик грохнется или еще че а тут трансаэро грохнулось

А меня-то как отводило. И телефон сел, смс об оплате не получалось отправить
И банкоматы сломались ближайшие
И из системы выкидывало.
Но я ж настырная)))) вот разгребаем

Кузькина мамо А меня-то как отводило.

я научилась в таких случаях на рожен не лезть
вся жизнь на таком потому что построена, хош-не хош научишься

а меня ребенок отвел - мы на ноябрь хотели брать билеты - уже даже начали данные заводить - на его каникулы, но он сказал что не полетит - потому подумали, что раз без него , то лучше пораньше и купили на сентябрь - успели еще задешево слетать

Ой, успокойтесь уже, а. Сказали деньги вернут, кого надо другие компании перевезут. Вот наш народ любит панику, а на пустом месте так вообще в кайф помотать себе и окружающим нервы
Неужели, вы взрослый человек, покупая билеты заранее не осознаете все риски? Да вообще просто при любом раскладе всегда есть риски

Короче, кто летит Трансами со стыковками, следите за багажом. У нас на рейсе багаж не прилетел только у трансаэрищиков. Видимо приоритет багажу Аэрофлота. Чемодан привезли в отель через сутки

Муж на прошлой неделе смог дозвониться, у нас на НГ билеты. Ничего внятного кроме как ждите рассмотрения претензии не говорят, обработка у них сейчас 90 дней.

Хотели взять у них справку, что рейс отмене, не дают. А так со справкой можно через банк деньги вернуть, но это если платили картой.

А за сколько дней пересаживают? Нам 31 лететь, звонков нет пока((( по багажу напрягли(( надеюсь обойдётся

А офисы у них тоже все закрыли уже? Мне подтверждения, что принята заявка не прислали до сих пор (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы