Отдых с годовалым.

Добрый день! Планируем с мужем отпуск на следующий год- в первый раз с сыном.
И вот предстоит выбор- ехать в мае,когда ребенку будет 10 месяцев (т.е.скорее всего он будет еще "не ходячий")
или в сентябре,в 1,2 (скорее всего уже будет ходить).
Мамочки,посоветуйте по своему опыту-что выбрать? Хочется чтобы и нам отдохнуть удалось. Легче путешествовать с ходячим или еще неходячим ребенком?

Чем меньше ходит, тем легче. Иначе будете за ним по всему отелю бегать:)

лучше пока не ходит))...только у вас нет гарантий, что к 10мес он не разбегается)

Расскажу на своем примере, со своим сыном отдыхала в 9 месяцев(весной), ребенку хотелось ползать все время в номере,но на руках и коляске и в эргорюкзаке сидел отлично, а в 1, 1 когда осенью отдыхали -сыну хотелось ходить все время, отдых получился в согнутом состоянии для спины...Легче однозначно пока не ходит, даже не сомневайтесь))

В 10! Пока не ходит-потом намаетесь)))

Ездили в 10 месяцев и в 1,4 года
ребенок ходил и бегал оба раза
в 1,4 было проще - ребенок ходил лучше и был более вменяем

Аноним автор темы Ну вообще да.Но мне кажется риск минимальный

да щаззззззззз...еще есть закон подлости....)

тата тта прохладно еще везд

мне тоже так катся..но я только европу рассматриваю

Мы первый раз летали в 10 месяцев, отлично. Только берите коляску и эрго. В мае можно Кипр.

Я ездила и в 10 месяцев, потом в 1,3 года.
Мне было одинаково удобно.

Ездила в 9 месяцев, в 11 месяцев и в 1,1 г. Все разы ребенок уже ходил. Разницы особо не было. Стало сложнее когда ему почти 2 года было.

на пляже без разницы с каким ребенком отдыхать, лучше, чтобы он 2 раза спал, вам проще, один на пляже ребенка уложил, другой плавает спокойно. А вот если есть желание где то посидеть, отдохнуть или что то посмотреть, то тут от самого ребенка зависит, детки все разные.

Ездили с ребенком в 5, 8 мес, 1,2 и 1,4. Больше всего понравилось в 1,4. Уже сам бегает, на пояже активно играл и ел полностью нормальную еду.

Ясно

А мне больше понравилось в 5 мес-в коляске или эрго дрыхнет, на море на ручках или простыне лежит играет. Вечром ребенка сунул в коляску он спит, а мы гулять и в ретсораны. И вообще самый плюс-грудь в зубы сунул и красотаааа. Никуда не лезет, ниоткуда не падает, вместо прогулки бегать за ребенком не надо. Каааааайф

моя в 10 месяцев ползала, с таким же рвением она в 1,1 уже носилась, на отдыхе считаю, что лучше пусть ногами ходит, чем руками еще собирает всякую дрянь. В самолете весь перелет с ней ходили по салону, так бы ползала и все на руки прилипало бы.. но у меня очень активная девочка, ее на месте не удержать.. если ваш может отвлечься и сидеть на руках, то может вам в 10 удобней будет..
да и в 1.1 она уже ела гораздо больше, чем в 10 мес, уже проще накормить было в отеле и в гостях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы