Что делать, если во время отдыха за границей, заболел зуб?

Каждый раз перед отдыхом прокручиваю эту мысль.
И вот через несколько дней вылет. А я у меня разболелся зуб. Завтра иду лечить. Зуб сложный. Поездку отложить не могу.
Если вдруг разболится на отдыхе, че делать? Куда бежать? Летим в Еги

Может в стоматологию? Не?

с временной пломбой слетаете. ничего у вас болеть не будет.
а обычная страховка стоматологию вроде не покрывает.

Страховку оформить с включенной стоматологией и в случае чего обратиться.
Но за несколько дней вполне можно и пульпит вылечить полностью или хотя бы пролечить каналы и прикрыть временной пломбой, если не успеете. Или хотя бы уже просто нерв удалить и прикрыть пока, тогда и болеть будет нечему. Так что пляшите от занятости врача в эти дни. Сразу ему скажите об отъезде, он выберет вариант.

Аноним автор темы Куда бежать?

в стоматологию, очевидно... зубы стандартной страховой не покрываются, берите больше денег либо расширенную страховку. Я летала в Тай с полувылеченным зубом (с временной пломбой), ттт все было хорошо. Предупредите врача, что скоро лететь, пусть сделает максимум возможного

спросите у турагента своего, она может посмотреть в бланке страховки, включена стоматология или нет. Если не ошибаюсь, последний раз, когда летала, эххх, ностальжиии, у нас была европейская страховая компания, у них вроде 100 долларов включено или 200 на стоматологию. У других может тоже включено, или просто надо расширить ее за небольшую доплату.

Девочки, я понимаю что в стоматологию. Но цены там наверно конские???
Я конечно скажу врачу про вылет, попрошу сделать максимально возможное. Но что то все равно очень очкую

Аноним автор темы Девочки, я понимаю что в стоматологию. Но цены там наверно конские???

Варианты какие? Сам не пройдет и не вылечится.

У нас в страховку было включено лечение зубов при острой боли, правда не более двух. Страховка было от "Согласия".

обезболивающих проверенных возьмите

Аноним автор темы . Но цены там наверно конские???

Не думаю чтотпрям конские. В Таиланде пульпит с пломбами и лечением до 5тыс бат. Имплант вот буду ставить 45 тыс бат. 1 бат примерно 2 рубля. Сравните сами. Не думаю что в Египте намного дороже.

Аноним автор темы Зуб сложный

любой сложный зуб лечится за пару дней, не?
хоть с штифтами, хоть с каналами.

S(Мисс К) Имплант вот буду ставить 45 тыс бат. 1 бат примерно 2 рубля

ооо приколько вам

Makeover любой сложный зуб лечится за пару дней, не?

Мне месяца полтора лечили перед тем как коронку ставить.

Аноним автор темы Девочки, я понимаю что в стоматологию. Но цены там наверно конские???

купите расширенную страховку в любой страховой.
конские не конские, но все равно денег возьмут

Makeover
ооо приколько вам

Дешево?

Посоветуйте где купить расширенную страховку? Сколько примерно будет стоить?

S(Мисс К) Дешево?

ну у нас имплант 45-55 стоит, в угмк 120

S(Мисс К) Мне месяца полтора лечили перед тем как коронку ставить

а чо так долго?

Я в Тае обращалась по страховке. Мне там гной вычистили и временную пломбу поставили.

Makeover а чо так долго?

Дак болезнь не уходила. Клали лекарство, смотрели в рентген. Сноаа клали, снова смотрели. Нельзя же на невылеченный зуб коронку ставить!

Makeover у у нас имплант 45-55 стоит, в угмк 120

В рублях. Значит нас дороже получается.

S(Мисс К) Значит нас дороже получается

точно, туплю

S(Мисс К) Дак болезнь не уходила

инфекция что ль была?

Полоскать крепким раствором соли
Если нет страховки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы