где отдохнуть в России в конце декабря

хочу отметить юбилей вне дома вдвоем с мужем, хотела к морю, но мужу закрыт доступ.. вот призадумалась куда можно отправиться по Росии? были только в загран. поездках..
будет только 3-4 дня. и возможно дети, если бабушка откажется сидеть.. детям 6 лет и 8 месяцев на тот момент будет..

В Сочи, Роза Хутор на лыжах покатаетесь

Аноним автор темы будет только 3-4 дня. и возможно дети, если бабушка откажется сидеть.. детям 6 лет и 8 мес

На Зюраткуль можно, если природу любите. Это недалеко, 300 км от Екатеринбурга.
Но с 8-месячным я б сииильно подумала, маяты с ними много...

Аноним В Сочи, Роза Хутор на лыжах покатаетесь

не, не катаемся, ну и были уже там..а так да красиво там.. очень

Фима Собак Но с 8-месячным я б сииильно подумала, маяты с ними много...

бабушка дала добро, будет говорит водится))) но бывает всякое... конечно, если откажется, то сильно подумаю))

я Питер люблю в любое время года :)
но на 3-4 дня с детьми.... не самый лучший вариант. один только перелет в копеечку влетит.

Katie

Да ну, с 8месячным какой Питер на 3 дня - умаять только до беспамятства...

Посмотрите Зюраткуль, там есть ( ну был по крайней мере) нормальный такой отельчик "ЭКО-парк Зюраткуль", там теплые бревенчатые домики со всеми удобствами, хорошее питание, ферма с животными, детская площадка очень приличная, горка с бубликами - старшему покататься. Природа великолепная.

Казань. Тобольск. Минск .
Последний не Россия, но не выездных можно. :)

В бывшие союзные можно.
Ереван, Баку. Красиво.
По России - Нальчик ( всегда тепло), Махачкала, Дербент ( очень красиво).

Фима Собак На Зюраткуль можно, если природу любите.

Не знаете, есть ли там лыжная трасса, чтоб на беговых лыжах покататься?

Казань, Питер. В этом году летали с 8 мес ребенком в феврале в Питер на 10 дней, нам понравилось. Считаю, что ребенка в любом возрасте можно брать с собой туда, куда интересно родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы