Библиоглобус как оператор будет жить?

Не пойму , у БГ опасно покупать туры , раз не известно, какой авиакомпанией будут летать? Или Аэрофлотом? Хотела брать тур на январь.

Что мешает у другого туроператора купить?

я б не рисковала сейчас, крах Трансаэро неизбежно ударит по БГ.

а че есть какая-то сложность перевозчика что ли поменять?

мне вот тоже интересно, что с ними будет. Они ведь и цены низкие держали из-за дешевых билетов трансов. а сейчас кто им такие сказочные условия предоставит? а эксклюзивных отелей под своей маркой, как у теза или своих бортов, как у пегаса или анекса, у них нет. Доброжелательностью, как например, русский экспресс с индивидуальными расчетами тоже не обладают. Одни штрафы за переброни.

аноним а эксклюзивных отелей под своей маркой, как у теза или своих бортов, как у пегаса или анекса, у них нет

у них очень много эксклюзивов, неправда
эксклюзивных контрактов

аноним а сейчас кто им такие сказочные условия предоставит?

сказочных не будет
но точно предоставят

Потолковый Лампонюх эксклюзивных контрактов

эксклюзивные контракты это да, а именно своих отелей? нетушки.
Вот честно, брали только низкими ценами и полеткой на трансах.

Такая ниша на рынке перевозок открыласьвы думаете её никто не займёт? Прорабатываются варианты других перевозчиков.

крошечка думаете её никто не займёт?

ак уже понятно, на ком они теоретически могли бы летать

www.bgoperator.ru/price.shtml , а это последние новости от оператора, ни тура ни денег(((

Потолковый Лампонюх а че есть какая-то сложность перевозчика что ли поменять?

а че нет что ли? это ж не в один день делается тем более в зимний сезон
чет я сомневаюсь, что они вдруг на Аэрофлот пересядут и залетают, особенно в регионах непонятно, куда им деться
тех цен какие были, на ЮВА и Еги они не смогут дать на эту зиму, соответственно, исход ясен...
Все что у БГ есть из Мск на регулярных, по ценам не конкурирует с их же пакетными турами на Трансах никак, к сожалению.
Сейчас из-за Трансаэро БГ в попе, и есть вероятность что не выплывет.

Аноним Сейчас из-за Трансаэро БГ в попе, и есть вероятность что не выплывет

не сомневаюсь, что любимые правительство м Сочи от этого тоже не выиграют. Большинство дешевых туров были с БГ

макар Большинство дешевых туров были с БГ

да и другие продают и будут продавать, не стоит судить только по рынку Екб

Сейчас по россия 24 представитель аэрофлота сказал, что до 15 декабря всех перевезут.Думаю что и к библикам это относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы