До Египта 7,5 часов?

В свете закрытия воздушного пространства над Украиной до Еги знакомые знакомых летели 7,5 часов туда и столько же обратно. Авиакомпанию нет возможности уточнить. Неужели правда?

А почему нет-то...вы хорошо себе представляете где Екатеринбург, а где Африка? Так-то до Турции 4,5 часа из Екб

Из египта и раньше через украину не летали, карту посмотрите. Лететь 6часов

Вчера, позавчера, сегодня -6 часов самолеты летели

*я*

Мы летели над Украиной в Египет. И в ОАЭ. Они рядом и карта тут ни при чем. Летели 5.5 часов.

Прошлой весной в ту сторонону около 6 часов ,обратно 6.5 летали

Знакомые летели летом, садились в Сочи на дозаправку : 7,5 часов и получилось

*я*

Через Украину летели в 2014 году в Хургаду. Обратно как раз запретили после сбитого неизвестно кем самолета и мы летели дольше чем туда потому что не через Украину.

В июне летели с дозаправкой в Сочи из-за встречного ветра 6,5 часов туда и 5,5 обратно.

прилетели из Хургады в среду - летели 6 часов
в прошлом году летали в Шарм - летели 5,5 часов

6,5. Летят через Турцию и Кипр. Следила по флайтрадару...
Обратно, естессно, быстрее...

Как можно лететь через украину ? Она в стороне остается, самолет летит через кипр, стамбул, сочи, волгоград, уфа. Реально карту откройте и посмотрите где украина

Лучше открыть флайтрадар24 и просто последить за самолетами:)

В прошлом году осенью летали уже НЕ над украиной. Туда 5,5, обратно 6,5

До гоа лететь 7 часов, а в Египет всегда 6 было!!!

Летали в марте прошлого года компания нордвиндс с часовой дозаправкой в астрахани, время в пути было не меньше 7 часов. Над украиной не летели

Да сами летали зимой 6,20 в пути. До Гоа 7 часов? Не 6?

В шарм 6 часов, обратно- 5.45.

Вчера подруга улетела в Хургаду,почему-то посадили в Турции и час там держали в самолете

*я* Как можно лететь через украину ? Она мы из москоу летели через украину в египет и на кипр

Вчера только из Хургады вернулись.туда летели 5 часов 50 мин. , а обратно 5 час 30 мин.

Сегодня мама прилетела из Шарма-5,5 часов летела

Египет 5,5 -6 часов
На гоа летели туда 7
Обратно 8,5

5,5 и 5,3. Уральские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы