Походы выходного дня с гор тур клубом? И Ураловедом? кто с нами в Весёлые походы с детьми?

В субботу три маршрута будет
ст.Северка-оз.Песчаное-ст.Северка, 12 км Масасина Г.Г. жд вокзал, центральный вход 08:20
оп Спортивная-г.Волчиха-оп Флюс, 15 км Спесивцев В.Г. эл-ка Екатеринбург-Дружинино, 3 вагон, отправление 08:22
оп 479км--ск.П.Гронского(день поэзии)-ст.Исеть, 12 км

Strannik Я вчера вырубилась на два часа...потом была слабость и усталость..все болели
А сегодня как огурчик!!!!!!

Я вчера не стала ложиться сразу, стирку закинула 3 раза))) но легла раньше, чем обычно, часов в 11 и спала крепко!!! В след выходные хотим еще!

тампа Я тоже хочу

Пошлите!!! Как настрой на следующую субботу?)

MariALS

MariALS пойдёмте
!!!!!
Каким маршрутом?

в итоге где встречались? у магазина конфет?
как организатор? офигел немного?)))

Аноним

Напротив центр входа они стояли. Увидели туристов и спросили.
Ботинки очень важно
Я все ноги стерла в резиновых сапогах. Дочка нормально.
Буду ботинки покупать
Руководитель пожилой мужчина. Нормальный. Ждал детей. Они шли сзади. Палками лужи ковыряли

Не бойтесь холода. Мы взмокли идти. Идти тепло!!!
Главное дождя б не было.
Не одеваетесь очень тепло....взмокните идти!

тоже хочу, держите в курсе:)
еще раз порекламируйте, какую куртку и штаны купить, какие сапоги:)

Девочки, просто идешь и идешь себе? Ни где не останавливаясь? Привалы? Рассказывают что нибудь про местность?

Я в декатлоне буду ботинки покупать. Трекинговые!.

Narisovalasь

Было два привала.
Хочешь остановись. Подождут

Strannik

так вот у меня и вопрос, где тперь центральный вход. Всной приехала - центрального входа не было, был вроде магазин на этом месте))

Центр вход это это самый правый вход. Если лицом к вокзалу стоять

Strannik Я в декатлоне буду ботинки покупать. Трекинговые!.

а куртка и штаны?

Strannik Центр вход это это самый правый вход

Мы опоздали к 8.30, в вагоне всех нашли) но я поняла, что центральный - это который слева от кафе "Вилка Ложка", под часами (не электронными)

Билеты мы купили в самом правом входе - Кассы пригородных поездов или Билеты на пригородные поезда (подобная надпись), если опаздывает, то билеты можно купить прямо в вагоне электрички. Школьникам скидка, НО с собой надо иметь справку из школы или ученический билет продленный!

Strannik пойдёмте
!!!!!
Каким маршрутом?

Я хочу на Песчаное))) вроде туда собирались, там и руководитель идеальная для детей))
Я уже подругу с нами позвала!
Майя сказала, что главное с Аленой, а какой маршрут не важно

Девочки , а вс. есть маршруты? в сб мой второклашка учится((

В субботу перед походом купила дочке в Декатлоне такие, проверку прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы