Походы выходного дня с гор тур клубом? И Ураловедом? кто с нами в Весёлые походы с детьми?

Потом напишите где этот центральный вход)) А то там где он был еще пару лет назад - теперь не вход, а что-то другое и есть два крайних. Я так весной приехала - побегала между входами, так никого не увидела - вернулась домой

Надо обувь ввобщем покупать удобную....

Аноним

Вход около кондитерских магазина??
Мы телефонами обменяемся

Всегда и только всегда где бы туристы ГТК не встречались, они едут в третьем вагоне от головы состава

Strannik Всегда и только всегда где бы туристы ГТК не встречались, они едут в третьем вагоне от головы состава

+++

Электричка в 9:05 отходит на Тагил...
А встречаться в 8;30

Аноним Потом напишите где этот центральный вход))

Напишем)) пока я и сама не знаю, какой теперь центральный))

Мы в тот раз всех нашли у входа. Где магазин конфет Красный октябрь

Если кто не найдёт всех. Садитесь в 3 вагон электрички от головы.

Аноним автор темы стоит ли? с ребёнком?

стоит, если ребенок хочет. Мой вообще неплохо ходит, но в дождь не любит. Только если оооочень большая и очень веселая компания

Девочки....льёт как из ведра...!неужели завтра также?....

pogoda.yandex.ru/yekaterinburg/details

Завтра небольшой дождь.и переменная облачность.
Сегодня сильный дождь...
Завтра сыро будет очень...
Дочке сапоги резиновые однозначно!!!!

ENastyA

Моя настроена. Но волков боится почему то
Откуда что взялось?

Strannik волков боится почему то

прикольно..., тем интереснее для нее должно быть
мы своего бабками-ёжками раньше пугали. Ну лет до 7 - 7,5 вроде верил. Сейчас только смеется над нами

Strannik Потом тут отчёт выложим

выкладывайте. Мы, правда, итак постоянно в лесах, но когда муж на охоте - сына не выманить из города на электричке ехать, да еще и в плохую погоду. А тут может если будет компания - я его уговорю

ENastyA

Прочитала книгу. Как стая волков напала на кого то и загрызла...
Объясняла ей что нет тут волков...это надо далеко идти...не верит

маршрут похожий мы недавно в соревнованиях бегали, только с кордона: кордон - Гроны - Мотаиха - Малые Черти - Чертики - кордон

ENastyA

А что за кордон?
Вы как в такую погоду одеваетесь?

ENastyA

Пишите с нами?

Правда Жданов завтра офигеет. Столько детей

Соломинка (Darja)

В воскресенье небольшие осадки пишет...

Strannik что за кордон?

ну который за поселком Исеть, если на Черти идти.

Strannik ы как в такую погоду одеваетесь?

мне, честно говоря, кажется, что в такую погоду промокнешь в любой одежде. Т.е. сын надевает ботинки, штаны непромокаемые (якобы), дождевик. При моросящем дожде это поможет, при таком, как сейчас - через пару часов все равно вымокнет. Поэтому беру запасных несколько пар носков, футболку, кофту - на ходу не холодно, но на стоянках и тем более в электричке мокрому можно замерзнуть

ENastyA

Завтра вроде небольшой дождь....
Эх утром встанем...посмотрим что и как....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы