Походы выходного дня с гор тур клубом? И Ураловедом? кто с нами в Весёлые походы с детьми?

Здравствуйте)
кто в эти выходные собирается?
Мы вот думаем, со Смирновым, там отправление хоть в 9-43.. А то мы к 8 проснуться не можем))
Кто с ним ходил?
Расскажите, как было? Сильно серьёзно? Или весело? Идут молча? Или беседуют-шутят? по одному цепочкой?
Хочу понять, понравится ли подростку или одной лучше идти...

Всем привет! А кто-нибудь в это воскресенье собирается в поход ? Старая линза или соколиный камень? хочу с дочей сходить, погоду вроде как теплую обещают ))

Я работаю. В следующую субботу отдыхаю, если не будет холодно идем. Кто с нами?

окрестности пл.Палкино, 12 км Давлетбава
оп Сагра-р.Полдневая-ст.Исеть, 13 км Макаро

Кто с нами???

я хочу. сильно. где и когда сбор?

мы в субботу не можем, занятия разные. А сегодня сходили чудно на старую линзу ))

panda80

Расскажите, пожалуйста, вы сами ходили или организованно? Если организованно, то с каким организатором? Можно в личку, если сочтут рекламой

vallona

Собираются у входа вокзала. Центрального.

Природа

Мы в эти выходные точно не идем, у Майи соревнования два дня. А погода так и шепчет...эх... уже соскучилась по походам выходного дня!

MariALS Мы в эти выходные точно не идем, у Майи соревнования два дня. А погода так и шепчет...эх... уже соскучилась по походам выходного дня!

Мы тоже не смогли, а погода сегодня офигенная!!!

MariALS ,
Я тоже сильно по походам соскучилась...может в следующие выходные?

Я зову завтра 6 декабря к 11-00 На Уктусские горы)))

Чешка ,
какие молодцыы....а мы болеем опять. Мы как съездили в крым уже 3 раз
болеем((((

красота .. а мы были на горе Марков-камень. тоже красота.. и погода вчера супер была

мы ходим с клубом Уральские тропы, вконтакте группа есть. благодаря этой теме нашла такой вид отдыха :)

Девоньки, всех с праздниками! Кто-нибудь, куда-нибудь собирается в выходные сходить в ПВД? в концу недели обещают потепление вроде :)

Девочки, кто то ходил в поход выходного дня по Уктусским горам? в эти выходные планируется, на сайте турист клуба посмотрела, сын 9 лет просит в поход сходить, вот думаю выдержит ли?? У кого какие впечатления, поделитесь))) что брать с собой?

Нина79: выдержит ли??

девятилетка? а что там такого, что парень 9 лет может не выдержать?

там вроде 12 км написано, и просто интересно с детьми ходят? мы первый раз хотим)

Нина79,
главное чтоб холодно не было.

Да....давно мы не ходили в походы. Темка моя....но мы уже два с половиной месяца не ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы