Походы выходного дня с гор тур клубом? И Ураловедом? кто с нами в Весёлые походы с детьми?

Аноним автор темы У центр входа вокзала.он левый.

Для меня он правый

MariALS

Тьфу..точно правый

MariALS

Блин..если мы сходим на Соколиный, то уже на той неделе нам неохота второй нас идти с вами, а Дочка хочет с Майей.

Девочки, привет, а новичков берете? и что нужно с собой брать? глупые вопросы конешно в походах со школьных времен не была. Есть сын -6 лет, но первый раз думаю без него. На 25 сентября если возьмете с собой?

Мы бы 17го пошли, но только если с компанией) ни разу ещё не ходили. Я с дочкой 7 лет

Йогиня

Все кто хочет, присоединяются!

Йогиня

С собой одежда и еда на привал и вообще все что хотите

Аноним автор темы С собой одежда и еда на привал и вообще все что хотите

с едой понятно))) а одежда- с собой дополнительная или как)))

Идут группой? я плохо ориентируюсь на местности

Йогиня

Как хотите, так и одеваетесь. Идут группой. Гуськом

Йогиня

Мы берём запасные штаны, и носки и перчатки. В тот раз дочка три пары перчаток извела

Перчатки берите детям запасные!! Они лужи долбяьт, снег таскают.
Дочка две пары намочила и мои ещё вдобавок!!!

Кто нибудь точно идёт 18 на Соколиный камень?

В выходные небольшой дождь

Я хочу с сыном пойти 18 на камень

А билеты как покупать? Я не маршрут не знаю, ни сторону ни время. Я поняла что сначала надо билет купить, а потом на место встречи. А если там никого не будет, куда я с этим билетом. Раз'ясните подробно. Хочу сходить, мелкий дождь не пугает

Если обратно сСеверки, то можно на маршрутке обратно. Мы в тот раз не стали полтора часа электричку ждать, а поехали на маршрутке. Доехали за 15 мин до металлургов.

Чешка вы пойдёте???

А эти туры вообще платные? Ну кроме проезда? Инструктору что-то платится?

А как узнать на какое время брать обратный билет?

А может соберемся все вместе и вместе купим билеты. Вы покажете нам новичкам как все это происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы