Походы выходного дня с гор тур клубом? И Ураловедом? кто с нами в Весёлые походы с детьми?

Мы точно идем: я и дочь + подруга у меня с нами, итого трое)

MariALS

Мы тоже точно идём! Снег не пугает нас. Тем более дистанция смешная
6 км туда и 6 обратно

MariALS

Где встречаемся? У входа ?

Да, в 8.20 у центрального, под часами))

MariALS

Ок

Вы в том же пойдёте или зимнем?

Девочки, я вероятно тоже пойду.( если мы так рано проснемся) Я и дочь 7 лет.Думаю нам и детям будет весело.

Мужнина жена

Здорово!

Strannik
Вы в том же пойдёте или зимнем?

В том же)

Мужнина жена Девочки, я вероятно тоже пойду.( если мы так рано проснемся) Я и дочь 7 лет.Думаю нам и детям будет весело.

Присоединяйтесь!

В последующие походы тоже хотим пойти. Какую экипировку приобретать? Про обувь уже почитала, а что еще нужно? Рюкзак? Термос какой емкости на двоих- маму и дочу 5 лет? Что ище?

ХэппиКэт Рюкзак

Обязательно!

ХэппиКэт Термос какой емкости на двоих- маму и дочу 5 лет?

Мне с дочкой хватает литрового

Мини-отчет: поход Северка - оз. Песчаное-Северка.
Поход легкий и не долгий, поняла, что хочется посложнее и подлиннее)))
Но природа очень красивая!

MariALS

Как добрались домой?
Мы на маршрутке за минут 15-20 до радуга парка домчались

ой, какие вы молодцы, что собрались! что-то я все пропустила Песчаное мое любимейшее место)))

Классная тема! А расскажите как проходит поход, рассказывает ли что то проводник по ходу или просто все друг за другом идут и каждый о своем? Привалы устраивают? И темп какой ну хоть примерно?) хочу тоже пойти с сыном

Наш отчёт с фото тут
www.e1.ru/talk/forum/read.php

аноним

Темп был низкий. Шли нормально. Рассказывают конечно. Если идти рядом с руководителем и слушать и вопросы задавать. Но я иду за детьми, )) а они по разному идут.

Я в следующий раз отдыхаю только 18. А там или опять 12 км такой же поход с этим же руководителем или 25 км на гору Толстиху...
Не знаю даже куда идти...кто куда и когда планирует?

Чаще не рассказывают ничего. Идёшь и идешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы