Стыковка между рейсами в аэропорту 30 минут

Добрый день! Лечу Ханты-Мансийск - Екатеринбург. Сайты типа скайсканер, озон предлагают стыковку в 30 минут в аэропорту г.Белоярский. Остальные варианты - совсем не варианты (пересадка 19 часов).
Кто-нибудь летал на внутренних рейсах с такой стыковкой? Стоит ли рисковать?
ЗЫ. Я буду без багажа.

Летали одним авиаперевозчиком, даже багаж получать не надо было, сами все перекладывают. Только покурить и успели. Нам говорили, что без прибытия нашего самолета тот следующий не вылетит. Аэрофлотом летали.

Не успеете. Задержится рейс, вас следующий ждать не будет точно, останетесь в аэропорту г. Белоярска на хрен знает сколько часов.

Если один авиаперевозчик то почему бы и нет ?
Я 40 минут стыковку брала правда в Москве или Питере, а дальше в Тель а вив.

Авиаперевозчик-то один, но на его сайте нет такой стыковки, стыковку предлагают только сторонние фирмы типа озона, авиасейлс и т.п.

Авиаперевозчик один на оба сегмента полета?
если да - идите к нему на сайт, если их система позволяет купить билет с такой пересадкой, значит перевозчик считает, что 30 мин для этого аэропорта достаточно для пересадки. Если первый рейс задержат, вас на второй сегмент посадят на следующий рейс до конечного пункта. Но он может быть и через сутки.

/насколько я помню, мои коллеги летали в командировку в Ханты-Мансийск через Москву - да, дольше по времени, делать крюк, но дешевле и можно выбрать удобную стыковку/

Mistery автор темы

Однозначно риск большой, смысла нет брать билеты с такой стыковкой. Достаточно первому самолету прибыть минут на 15-20 позже (а это вообще нормально и такая мелочь, на которую и внимания-то не обращают), и на второй вы уже не попадаете

Позвоните в авиакомпанию, там вам точно скажут.

Я позвонила в Ютэйр и мне сказали, что на свой страх и риск(

Не рискуйте, больше нервов потеряете. Я летела с разницей между рейсами 50 минут, еле залетела в самолет в последнюю минуту, больше никогда так рисковать не буду и вам не советую.

Может до. Вартовска вам . А там прямой рейс до нас есть.

Есть, но не во все дни недели и не подходит. Придется через Уфу с ночевкой лететь

Сургут . Тюмень. Тоже не вариант . От Тюмени на крайний случай скорый поезд ходит.

Смотрела - прилет самолета позже поезда. Все поезда утром из Тюмени идут.

Мы так однажды опоздали, стыковка была минут 30 или 40 в Москве. К счастью представитель авиаперевозчика согласилась, что опоздание произошло по их вине, поэтому нам предоставили билеты на следующий рейс и на время его ожидания поселили в отеле Park inn при Шереметьево, даже бесплатно покормили ))) Так что не скажу что наш опыт совсем неудачный. Если в вашем случае таких компенсаций не предусмотрено, не рисковала бы.

быстрее и спокойнее на поезде доедете. до Ханты-Мансийска 16 часов на поезде и несолько часов на автобусе.вчера в ХМАО пришла зима. видимость была нулевая.
аэропорт прилета перенесут и как планируете успеть из того же вартовска до белоярска за 30 мин?

Очень маленькая стыковка, не рискуйте.

А что мешает прямым до Хантов полететь?
По вт и пт Ютэйр летает.

лисено_к От Тюмени на крайний случай скорый поезд ходит.

до Хантов нет жд же вроде

Да _кэп_гений до Хантов нет жд же вроде

ж/д до Пыть-Яха, далее на автобусе до Хантов

Mistery автор темы Лечу Ханты-Мансийск - Екатеринбург.

а зачем при таком маршруте стыковка? прямые не устраивают?

Если это билеты одной авиакомпании и система дает их вам купить, то это проблемы авиакомпании, как они будут успевать, а не ваши
По факту обычно ждут, если небольшая задержка

R'n'cha Однозначно риск большой, смысла нет брать билеты с такой стыковкой.

Вот вы откуда это берете? Если авиакомпания продала такой билет, значит, по их стандартам это допустимо и они в ответе за то, чтобы отправить пассажира.

Морозко а зачем при таком маршруте стыковка? прямые не устраивают?

Я в суд лечу, там дата конкретная, прямого рейса нет в тот день

Лютик5 Нам говорили, что без прибытия нашего самолета тот следующий не вылетит. Аэрофлотом летали.

фигню вам сказали. раза 4 опаздывала на стыковочный рейс по вине авиакомпании - все прекрасно вылетали без меня. а меня сажали на следующий. причем два раза УА объединяли утренние рейсы - вот нафига было тогда заявлять в расписании два рейса в Москву с разницей в 50 минут, если пассажиров не набирают.
по теме - маленькая стыковка - вас могут не успеть высадить из самолета (трап задержать, автобус не подъедет, какой-то фигней будут самолет поливать минут 20 (трансаэро отличилось ), заставят проходить металодетектрор в аэропорту (все пассажиры рейсов из Ростова в Домодедово в 12 году проходили, а из Екатеринбурга почему-то не проходили послеполетный досмотр), Путин прилетел во Внуково и никого не выпускают из самолета и тд) и накрылась ваша стыковка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы