На день рождение к деду морозу в Устюг 18 ноября. кто нибудь поедет

StiX

Интересно...Вятка...утки....

Люблю поезда автор темы Вы 7 смотрите...на 20 нет расписания

я 6 смотрела, ноября, пятницу.
7-го другое расписание, да.

До Котласа раньше поезда из Кирова ходили не каждый день, а раз в 2 или 3 дня. Не знаю, как сейчас. Поэтому у нас в Кирове была довольно большая "пересадка"

StiX

Ок посмотрю...квартиры.

Кстати, раз 18 ноября - это какой-то праздник, скорее всего будут невероятные толпы везде. Имхо лучше по возможности ехать в будний день и вне всяких праздников, там и так довольно интересно.

StiX аз 18 ноября - это какой-то праздник

так в этом вся и фишка -на ДР к ДМ))) а не просто так погулять))

Emma

Может на 20 и правда будет только в 2 ночи поезд фирменный...

Читала отчёт в том году про ДР. никаких толп и народу не было

Emma так в этом вся и фишка -на ДР к ДМ))) а не просто так погулять))

ну может быть. Но я такие фишки (гуляние в толпе народу и стояние в очередях) не очень понимаю)) мы в обычный будний день осенью были - и то было плотнячком. Представляю, что там в праздники делается. Ребята наши, друзья, никогда туда не ездят, если там какой-то праздник.

Люблю поезда автор темы В Устюге квартиру за сколько можно снять?

суточно.ру смотрите, мы за 2000 сняли 2-ку

А мы в прошлом году ездили с такими пересадками: туда - 3 часа в Кирове, а обратно -1 час в Котельниче (вроде так называлась станция). Это следующая станция после Кирова. Т.е. получатся, что мы доехали от Кирова до Котельнича, там часик на вокзале посидели (пустой чистенький новый вокзал с охраной), потом сели на поезд и снова поехали в Киров. Конечно покатушки туда-сюда-обратно, но ребенок легче перенес один час на вокзале, чем в Кирове 5 часов этот же поезд ждать пришлось бы. А так мы сразу в Котельничем спать легли и в Кирове, когда народ садился, мы уже отдыхали.

а туда можно ехать в любой день? какой режим работы у Деда Мороза?

вы напишите потом, как съездили))

www.u-mama.ru/forum/family/travel/611695/2.html

Вот отчёт в конце про ДР . нет очередей никаких

tretanya

Вот. Я ваш отчёт и читала

StiX

Обязательно отчет

Да..от Котельнич в 00:24 поезд. Но теряешь в деньгах около 1500-2000 руб

зимой там круто, заливают огроооомную гору)) может как-нибудь соберемся в январе-феврале на машине.

Можно сразу с котласа до Котельнич сесть...
А там в 0:24 уже поехать Котельнич Екатеринбург
1000 руб теряешь. Но на вокзале 2 часа ждать всего...

Ездили зимой, поездом, сами.
Могу посоветовать сделать так:
Выезд в пт. 2 дня пребывание в самой Вотчине (у них есть гостиницы на территории, с завтраком). Обратно в пн. Соотв, дома будете во вторник.
Меньше не получится, поезда 'не заточены'.
И, если будете покупать билеты за 31-45 суток, то получите большую скидку на купе, и сможете ехать с бОльшим комфортом.

Люблю поезда автор темы Можно сразу с котласа до Котельнич сесть...

Вот мы так и ехали, ждали правда час. Прям советую, там нормальный вокзал, работает кафешка, чистенько все, полиционер сидит-бдит, магазины конечно все закрыты, но мы этот час ходили витрины разглядывали. Стоянка правда у поезда 2 минуты, но наш приходил на первый путь, быстренько запрыгнули и спать))

tretanya туда - 3 часа в Кирове, а обратно -1 час в Котельнич

а в Кирове как вокзал?
про Котельнич - спасибо за инфу)

Аноним Выезд в пт. 2 дня пребывание в самой Вотчине (у них есть гостиницы на территории, с завтраком). Обратно в пн. Соотв, дома будете во вторник.

ДР Дм 18ноябр - это среда
с выходными никак не стыкуется

Аноним (у них есть гостиницы на территории, с завтраком)

нет свободных мест((((
только в коттеджах неск номеров осталось(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы