непонятная обстановка в мире и путешествия

хотела в октябре отдохнуть семьей.
Смущает непонятная обстановка в мире. египет, турцию отмела сразу. думаю на счет оаэ или гоа.
там обстановка вроде спокойная. Опять , сейчас учения военные везде..да и военные действия в некоторых странах.страшно
как-то раньше уже умудрялись сбивать во время учений пассажирский самолет.
а пролетать все равно над неблагополучными странами придется. хз чего ждать.
не боитесь?

волков бояться, в лес не ходить

Аноним

это ожидаемый ответ. а если поразмышлять?

нет, не боимся. десятки тысяч каждый день летают и все ок

Не боюсь. Я в Израиль езжу 2 раза в год минимум, а бывает и 4 и 5 раз или живу там по месяцу и дольше. А там всегда война. Ну не то чтобы я суюсь сознательно в горячие точки - такого нет, конечно. Но опасненько всё равно, если сравнивать даже с россией. Отношусь философски.

А в Турции то что не так?

папко А в Турции то что не так? Теракты ИГИЛ. В незначительном количестве.

Если вас так тревожит этот вопрос, что вы даже создали тему - то скорее всего вам не стоит никуда лететь.
Отдых - это прежде всего для нервной системы расслабление, а какой тут отдых - если у вас нервы будут постоянно в напряжении?
Купите путевку в местный санаторий со спа-зоной и отдыхайте в безопасности.

Что в Египте, что в Турции всё нормально... у нас ещё сми вечно напрказывают, да раздуют

Coral Riff А что вам так нравится там? У меня там родственники и работа. Мне очень дёшево туда ездить - плачу только за перелёт и карманные расходы. Поэтому и езжу часто.

Coral Riff

Хочу,но боюсь.

Аноним есятки тысяч каждый день летают и все ок

Еще год назад было намного безопаснее в плане военной обстановки.

Плющерица Отношусь философски

Если так,то наверное не очень страшно))

папко в Турции то что не так? не только. На одном концу страны тихо и мирно,на другом
Военные действия. А страна то очень маленькая, не Россия по габанитам все же. Да и америкосы своих дипломатов всех не с проста по быстрому решили эвакуировать.

А то,что сейчас беженцев везде херова туча,а значит и терракты могут быть легко.

А учения все эти...
например,перелет из России в Оаэ,неминуемо Сирию пролетает.

Армавир Купите путевку в местный санаторий со спа-зоной и отдыхайте в безопасности.

Хорошая мысль! Жаль,моря рядом не будет..

Kis-Kiska автор темы моря рядом не будет..

Главное, чтобы было где поплавать и погреться, то есть хороший бассейн и сауна. Для тела почти тоже самое, что на море. Но может быть скучно немного

Kis-Kiska автор темы не боитесь?

нет

Kis-Kiska автор темы Еще год назад было намного безопаснее в плане военной обстановки.

мне хорошо - я новости не смотрю. Военную обстановку не отражаю ни сейчас, ни год назад

Автор, ну так если вы всего и сразу боитесь, сидите дома, зачем здесь новости мировые описывать, как кругом страшно. Вы себя уже уговорили, что везде враги, чего от форума то хотите, чтобы вас в обратном убеждали...хорошо, санаторий Обуховский..и близко, на самолете не надо лететь, а то вдруг собьют и войны рядом нет...вроде

о, а санаторий вам уже и предлагали...

аноним

Аноним, так я мнения окружающих спрашиваю. Не все,как вы, новости игнорируют и в розовых очках живут.

Гоните в ОАЭ. ..В Гоа..В чем вопрос? БоимсЯ? НЕТ.

Я при выборе отдыха тоже смотрю новости. Раньше ездили только заграницу. Теракты, ситуация с Украиной, провокации с самолетами - отмели много стран. В итоге в прошлом году отдыхали в красноусольске - санаторий, в этом - в Геленджике.
Ни в Крым, ни в Европу, ни в Турцию и т.п. не поехали сознательно из за боязни терактов.
В Израиле, к слову, страшно не было. Как то эта страна вызывает чувство безопасности с её вооружением.

Автор, съездите в Китай серьезно, там есть на что посмотреть и теплее, чем у нас.

Может тогда местные курорты? Сочи например. Красиво как в загранице:)

В соседней теме про беженцев в Европе уже всех успокоили. Сказали, что это СМИ раздувают, а на деле все хорошо. Я тоже летом, когда в Грецию собиралась, чуток поволновалась. Но оттуда мне написали, что все спокойно, банки работают, кризиса нет. Так оно и вышло. В Стамбуле была стыковка. Муж, который здесь остался, запретил выходить из аэропорта (новостей насмотрелся). Но я у людей поспрашивала, сказали - в Стамбуле все спокойно. И я с детьми в аквариум съездила. Действительно, все мирно. Так что меньше смотрите телевизор.

Kis-Kiska автор темы как-то раньше уже умудрялись сбивать во время учений пассажирский самолет

Это хохлы отличились пару раз. Но теперь, слава Богу, нашим самолетам запретили летать через Украину.

Плющерица папко
А в Турции то что не так?
Теракты ИГИЛ. В незначительном количестве.

да ладно
терракты на границе турции-сирии, там нет туристических зон, в Стамбуле возможно
Туристические зоны очень охраняются и они далеко от сирии, никаких беженцев на анталийском побережье даже близко не видно, на эгейском -возможно
но в октябре в Турции сезон дождей начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы