Эмираты или Египет?ну или ищу попутчицу

без юмамского совета видимо не обойтись
собралась с ребенком отдохнуть, изначально планировали с подругой с детьми, ее реб 3года, моему 1,5, считали эмираты, ценник конечно очень приличный, но мне тк номер был на всех выходило довольно приемлемо, а сейчас же у подруги обстоятельства поменялись и не едет, а мы уже настроились и очень хочется)) так вот и дилема, если эмираты на все включено на одну с ребенком получается довольно дорого, в эту сумму спокойно укладываюсь в хорошую пятерку в египте+плюс бизнес в самолете, но!одной страшновато туда да и лететь планирую числа с 11 октября, а в еги почитала погода то уж не совсем и ах, вот и получается, что выбирать? ОАЭ вписывая в бюджет на только завтраках+ужинах например, или все же египет?
важно хорошее теплое море\океан, зеленая территория и фрукты)

А если с Вами что случится в поездке? Ребенка с Вами в больничку не возьмут. Я одна ездить не рискую. Ищите попутчицу.

в египте лучше отдохнете

в Египте в октябре погода самый кайф
если чисто тюлений отдых то я за Еги
и отдыхала я одна с детьми двумя 2 и 5 летками

Мне кажется, Египет лучше из ваших вариантов, хорошая пятерка на все включено, и отдыхать, ни о чем не думая.
А так, у меня знакомые ездят в Турцию в октябре. Сами были 1 раз в октябре с 8-18.
Довольно приятно- жары пекучей нет, море теплое. С ребенком самое оно.единственное- темнеет рано, часов в шесть, по моему.

я за Эмираты, т.к. бывала неоднократно одна с ребенком и там и там. На счет погоды она в это время идеальна везде. 2х разовое питание вполне достаточно. Для ребенка питания там выбор просто огромен, общение с детками, как такового, ему еще не надо. А для вас ОАЭ принесут гораздо больше пользы, чем Египет

И лететь до Эмиратов ближе на час, и паспортные контроли там четче, в Египте толпа

Ирделиз

В смысле не возьмут? А куда его денут?? Читала здесь же что если не дай Бог тттт, то ребёнок с мамой

Тема моя

Ну и насчет попутчицы, если у кого был опыт, поделитесь?
И какого плана, вообще один тур на двоих покупали (мне в таком случае цена в Эмираты очччень нравится) или просто искали кто едет в этот отель? Это наверное нереально

Вообщем девочки, делитесь опытом плз

Апну

Ирделиз А если с Вами что случится в поездке?

с такими мыслями обязательно случится!
сколько ездили с сыном вдвоем - ни разу даже такая мысль в голову не приходила

А что не так с погодой в Египте? Летим 11октября, настроены загорать и купаться.

так то ничего страшного) просто совсем чуть-чуть прохладней и вечером уже может быть немножечко зябко, а я терпеть не могу когда зябко, не хочу с собой никаких кофт тащить
только майки и шорты, люблю жару)особенно при нашем дефиците

Апну

я все таки за Египет, с детьми ооочень дорого в ОАЭ. Только что прилетели от туда с мужем. В феврале одна с детьми полечу в Египет. А если что случиться в больнице можно лежать всей семьей в палате. В тае видела с ребенком вместе были и мама и папа. А лучше вообще об этом не думать и отдохнуть на позитиве!!!

Лессси ооочень дорого в ОАЭ.

это сколько? хотя бы примерный разбег
или сколько примерно стоимость обеда/ужина если вне отеля?: в каком эмирате были, и какой отель? как погода, море?
я все ж пока склоняюсь к эмиратам, у меня ребенок в рот все тащит, в еги все таки боюсь всех жкт проблем((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы