Посоветуйте отель: Египет с годовалым ребенком

в районе 100 тысяч дней на 12. муж, жена, дите) в октябре. Ну еще про турцию думаю, начиталась тут в соседней теме. Но мы в мае неудачно на кипр слетали - с погодой не повезло, теперь муж хочет тепла...

Недавно вернулись из жасмин вилладж . замечательный отель для родителей с детками. По питанию: утром всегда была рисовая каша и йогурты, В обед было картофельное пюре и блюда и картошки, курица и говядина. Но думаю , что с маленьким вы все равно будете брать что то свое.Обедать можно в ресторане, на пляже и у бассейна. Территория очень чистая , зеленая, с дорожками и пандусами. Пляж-это просто сказка. В первый день, придя на пляж , я подумала , что песочек просеивают через сито. И представьте мое удивление, когда на следующее утро это подтвердилось. Песок около бара просеивают от чинариков , мусора и камушков. Вход в море просто шикарный для деток. С шезлонгами проблем нет. Но я утром ходила пораньше, чтобы занять место поближе к морю.

Спасибо, а как там с чистотой и кишечными инф не травились? Вот боюсь из за этого Египет

От инфекции никогда нет гарантии. Именно в этих двух замечательных отелях - Алладина и жасмин- год назад люди толпами ротовирусом переболели. Оператор сказала что в разных странах в разных отелях периодически бывает.. Мы все мыли с мылом постоянно, на пляже пили из своих одноразовых стаканов, потому что отельные пластиковые стаканы толком не моет. Если что, у них там госпиталь прям рядом. А для деток и правда хорошо.

Автор, с питанием там все было гуд. Травануться можно и дома. Ну сами понимаете, что никаких салатов разведенных, всяких подозрительных блюд и не обжираться. А воду естественно только из бутылей. В прошлом году были в корал бич хургада. Вот это был ужас. Один ресторан, куча народу, столы все заняты, очередь за едой. А в Жасмине просто красота. Он считается тройкой. Но я вам скажу, по сравнению с корал бич -это пятерка. Никаких очередей, столы свободны, скатерти, салфетки или матерчатые или бумажные толстые и большие, а не туалетная бумага. К блюдам спокойно подходишь и выбираешь, а не толкаешься. Для меня это было большим плюсом. Т.к. тоже ездили с детьми. Анимация правда была слабовата. Но мы и не ходили, т.к. вставали рано, естественно дети уже в 21-30 уже спали. Территория большая, зеленая и на коляске очень удобно ребенка возить по дорожкам. На фото видно, что травка зеленая. Так там вся территория такая. Опять же сравнивая с Корал бич. Там просто пустыня, кое где зелень, дорожки как после бомбежки. А песок на пляже ....мммм!!!!! Мелкий-мелкий. В этот отель еще бы раз поехала.

а мне санрайз роял макади понравился, но цену не знаю...

111Удря111 До этого в Мэрлин ездила, в Роял Пэлас , так от них не было такого

ценовая категория такая же?

Я с годовалой дочкой ездила в эльгуну. Там не само море, а заливы. Волн нет, вода теплая, песочек. Для ребенка идеально. Отель не вспомню какой, помню что 2отеля на территоии- 4ка и 3ка. Мы в 4 ке жили. Понравилось очень. Русских только было очень мало, только наша и еще одна компания.

С мелкой не поехала бы в Египет. Сама так там отравилась, как вспомню, так вздрогну.
Были очень осторожны, мыли-обрабатывали и пр, но все таки поймала бяку где-то. Свалило мгновенно, за час-полтора. Как раз в город поехали, погулять. Почувствовала недомогание, хуже, хуже, зашла в близлежащий отель в туалет, хотелось хотя бы умыть лицо, а там начала сознание терять..(( Муж поймал, откачали на машине в отель, там понеслось((((. Потом еще сутки вылеживалась. На еду смотреть вообще не могла.
Отсутствие пресной воды в достаточном кол-ве для технических нужд накладывает не хороший отпечаток отдых в Египте.
И климат более жесткий, чем Средиземноморье. Зелени мало, пески.
Сейчас дочка подросла, я бы свозила в Египет. И море, и историческую часть показать. Но...не решаюсь)))) теперь не стабильно там, то одно,то другое. Подожду).

анонимка С мелкой не поехала бы в Египет

Тоже так думаю.
Но нам теперь 3,5 хочу попробовать.

Автор же написала сумму в которую ей уложиться надо. Мы так вообще почти задарма сгоняли. На 10 дней 2 взр+2 дитя 103 тыщи. Но это через знакомую по цене оператора. Для меня отель вполне приличным оказался. А море нам не надо глубокое. Т.к. ездили с детьми, сними не поныряешь. Да, были небольшие волны, но детям очень нравилось. В лагуне не покачаешься. Кстати, относительно рядом с отелем Сензо Молл. Мы за 20 минут доходили.

Родня с годовалой дочкой приехали из джангл аква парк, очень довольны

С сыном гоняем в Египет по 2 раза в год с его 10 мес. Ни разу не травились, хотя за мытьем фруктов/рук и т.п.я фанатично не слежу. Обычно живем в альбатросах, если в хургаде. В шарме по-разному бывает.

анонимка Почувствовала недомогание, хуже, хуже, зашла в близлежащий отель в туалет, хотелось хотя бы умыть лицо, а там начала сознание терять..(( Муж поймал, откачали на машине в отель, там понеслось((((.

Кроме пищевой бяки похоже больше на тепловой удар.

Девочки Спасибо за отзывы, а может по этим отелям еще подскажите?
альбатрос гарден ресот

гранд плаза отель и ресот, джаз макади сарая, три корнерс океаник, сива гранд, сол ю маре макади, знаю что больше ста будет, но может на ноябрь перенесем поездку

Eugen1ka

Спасибо! а где помотреть туры в этот отель, на слетать.ру нету!)

Eugen1ka

у тез тура на 10 дней 140 тыщ выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы