Протарас или Шарм-Эль-Шейх

Никак без форума не выбрать :) уже всю голову сломала. вылет в близжайщие 2 недели. Еду одна с двумя детьми 1.8 и 3.9. Раньше отдыхали в ОАЭ, Кипр, тай- и не по разу. я бы сейчас полетела с ними в Тай или Вьетнам, но без помощника такой перелет я не вынесу :) поэтому выбираю между Кипром или Египтом. Отели уже выбрала: Египет- 4 все включено, пляжный отель, 63000; Кипр- 3 2 пляжная линия, завтрак/ужин 77.000. понятно что на Кипре придется еще и на обед потратится но к этому я готова., по времени одинаково на 7 ночей. В Египте и Турции раньше вообще не была, сейчас рассматриваю Египет только из за перелета и цены. Посоветуйте кто был и там и там, куда же ехать то.

была там и там , в протарасе мне очень море нравиться и пляж песочек. но там скучновато , но и плюс с нашим курсом евро все дороговато, зато спокойно никто не пристает , у нас отель в трех минутах от центрального пляжа, мы туда уже второй год ездим. в Египте была только в хургаде в штейнбергер аква. ну тоже хоорошо, хотя у вас детки не большие им наверно аквапарк не принципиально, хотя там для маленьких тоже хорошии аквапарк ну и опять же все включено никуда ходить не надо.я не знаю как с детским меню на кипре, мне кажеться не очень, правда на пляже очень много именно с маленькими детками народу, и погода сейчас очень комфортная

Кипр. Климат для детей лучше. Чище.

Слушайте у вас с бюджетом странно получается.. Кипр 77000 + тратиться на обед и 2 линия.. с двумя малышами тащиться. На обеды потратите прилично, учитывая какие там цены и наш дикий курс... лежаки зонты платно...я бы рассматривала вариант подняться по бюджету и взять нормальную 5 ку в Египте, чистую, с хорошим питанием, менеджментом и на 1 линии. Чтоб жить там и не париться с 2мя малышами! Если хочется на Кипр, почему нет.. но деньги это будут другие с другими условиями... Сами 2 недели назад там были.. а в апреле, кстати, в Египте)

крошечка Слушайте у вас с бюджетом странно получается.. Кипр 77000 + тратиться на обед и 2 линия.. с двумя малышами тащиться. На обеды потратите прилично, учитывая какие там цены и наш дикий курс... лежаки зонты платно...я бы рассматривала вариант подняться по бюджету и взять нормальную 5 ку в Египте, чистую, с хорошим питанием, менеджментом и на 1 линии. Чтоб жить там и не париться с 2мя малышами! Если хочется на Кипр, почему нет.. но деньги это будут другие с другими условиями... Сами 2 недели назад там были.. а в апреле, кстати, в Египте)

+1

На кипре сейчас море то холоднее чем в шарме
Я именно по этой причине смотрю Шарм или ОАЭ, но эмираты дороже получаются

Море на Кипре сейчас не холодное, если что! А прямо тёплое)))) Очень приятное для купания детей и взрослых))) Дело выбора тут не в море...

да и еще если соберетесь на кипр, то путевку надо брать на кануне часа в три дня по нашему , тогда получается очень приличная скидка. Ну и да имейте ввиду, что обед в среднем от 13 евро это самое скромное будет стоить. плюс соглашусь с мнением предыдущих ораторов, с двумя мелкашами одной наверное лучше на первой линии в Египте, хотя мне Кипр нравиться больше, но у меня уже великовозрастные дети.А море на кипре сейчас +28, воздуха +33. вот дня три как вернулись.

я бы Хургаду еще рассмотрела такими маленькими детьми, там заход в море получше чем в Шарме.

Аноним

а как же про-виза? она же неделю делается

Brune а как же про-виза? она же

одни сутки делается. А на самом деле - три часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы