в Анталью авиабилеты в новогодние подскажите пожалуйста

всем здравствуйте!) кто знает - подскажите пожалуйста как лучше=подешевле)) купить авиабилеты до Антальи в период новогодних праздников..числа с 1-2 например..очень хочется смотаться в Анталью на недельку просто погулять отдохнуть развеяться в новогодние каникулы..просто я так поняла, что сейчас прямые рейсы из Екб до Антальи еще не окрыли в этот период и будут ли они открыты я тоже не знаю..Может дешевле из Москвы? кто знает(летал в этот период) подскажите пожалуйстааааааааааааа))) также буду ранее компании!))вдруг у кого-то есть схожее со мной желание посетить Турцию в новогодние каникулы!!!

дешевле всего было попробовать где-нить за полгода отловить билеты. Сейчас уже всяко недешево. Из Москвы наверное дешевле, но перелет до Москвы съест разницу.

2-9 января у Аэрофлота - 34 тыс на человека
можно попробовать поиграть датами

5-12 января - 19 285 - прекрасная цена, если вы можете пару дней прибавить к каникулам!

Из ЕКБ прямых рейсов в этот период не будет, так что только Аэрофлот или Турецкие авиалинии

StiX

это у Аэрофлота?

леля81 автор темы это у Аэрофлота?

ой, автор, я вам Стамбул смотрю...а вам Анталья нужна. Сорри.
Да, это все Аэрофлот.

леля81 автор темы будут ли они открыты я тоже не знаю..

мне кажется не будет.

а кто-нибудь вообще летал в Турцию на новогодние?как ОНО?)))

леля81 автор темы а кто-нибудь вообще летал в Турцию на новогодние?как ОНО?)))

у нас многие знакомые летают, оч популярный маршрут и на НГ и на другие праздники, но все летают в Стамбул, ибо в курортной зоне чего делать вне сезона?

ап)

леля81 автор темы кто-нибудь вообще летал в Турцию на новогодние?как ОНО?)))

Конечно летают. Обычно операторы просчитывают пакеты на 2, 3 даты..(перед самым новым годом и январские) Будут ли просчитанны цены в этом году, пока неизвестно, из за кризиса, полётные программы сокращают. Но цены вполне могут появиться в октябре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы