Орион Сити. Турция, Аланья

Девочки, может кто то снимал квартиру в этом комплексе или просто его знает, видел. Напишите отзыв, в инете не могу отзывов найти по нему

Мы снимали апарты в Орион Резорт. Мимо Орион Сити ходили на море - на пляж Орионов. Что Вам рассказать? Комплекс большой, самый ближний к пляжу из всех Орионов. Народу много (по рассказам отдыхавших на пляже), много детей бегает-играет. Русских много отдыхает

Пляж у Орионов хороший, песочек (ну как и у всех отелей Авсаллара). Лежаки бесплатно, но надо их занимать с утра - если на первой линии то прям с 8 утра. Народу на пляже пресс, лежаки стоят вплотную друг к другу. Так же вплотную к пляжу Орионов начинаются пляжи других комплексов и отелей. На пляж ездит машина с утра, но жителям Орион Сити это неактуально, там быстрее дойти чем машину ждать. Тем более что машина ходит в 9-30, свободные лежаки к тому времени уже заканчиваются

Рядом инфраструктура какая? Магазины, кафешки, базар?

Т.е лучше снимать в отдельно стоящем доме? Не в комплексе? Там поменьше народу.

Усичка автор темы Магазины, кафешки, базар?

Магазины недалеко, буквально квартал - и вот тебе центр Авсаллара. Кафешки там же. Привозной базар проходит прямо у ворот комплекса по средам (кажется по средам, могу и соврать). Но насчет - удобно ли базар прямо у входа - не знаю :) В этот день получается, что идти до моря приходится по территории базара.

Усичка автор темы Т.е лучше снимать в отдельно стоящем доме?

Ну в комплексе бассейн и водные горки. Хамам опять же бесплатный. Тренажерный зал. Если Вам это все не надо - то конечно в отдельном доме лучше. Орион Сити (по словам отдыхавших) самый заселенный из Орионов, наверно потому что ближайший к морю. Могу сравнить только с Орион Резорт - там тоже народу было достаточно, но лежаки свободные у бассейна всегда можно было найти, а в остальном мне народ не мешал :)

И кстати, немаловажный плюс Орионов - у них свой пляж. Потому что я не поняла вообще - а где там муниципальный пляж? Он был такой крохотный, что там можно было расположиться человекам 20 от силы. И грязный довольно. Справа от пляжа Орионов платный пляж (лежак порядка 10 лир в день). Слева - пляж другого комплекса. Далее уже пляж отеля. Где в Авсалларе отдыхают жители других комплексов???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы