на осенние каникулы кто куда едет?

Купили ли путевки уже?
Куда едете?
Во сколько обошлась путевка?
В какой отель?

а вам напуркуа чужой отдых?

В Москву-Питер хотим

fanipani автор темы Во сколько обошлась путевка?
В какой отель?

поисковик у любого туроператора набрать?

Тайланд

Никуда, кризис в стране

куда в России съездить с подростком? В Тобольске, Казани, Питере,Москве уже бывали

максимкина куда в России

Карелия, В.Новгород, Н.Новгород, Ярославль, Архангельск, Калининград...

максимкина куда в России съездить с подростком? В Тобольске, Казани, Питере,Москве уже бывали

Владивосток

В краснодар и хайфу. Работать, а уж отдохнуть как получится. Затрат только на дорогу до ТА + небольшие карманные расходы. Тыщ в 40 уложусь, 50 макс. Жить буду не в отеле.
Муж с ребёнком поедут квартиру к переезду готовить, лучший отдых - физический труд)))

StiX Владивосток

поездом. Моя пока несбывшаяся мечта Но осенних каникул не хватит.

В усть-качку с ребёнком,там сейчас акция

Olla В усть-качку с ребёнком,там сейчас акция

Вы с 30.10 едете? с процедурами какими или без? А как вы добираться планируете?машина, поезд? Может подскажете:в прайсе цены указаны за номер в сутки с человека? Что то не соображу

Цитировать не могу,еду в ночь на 1 ноября на 8 дней,лечение оздоровительное, на сайте есть онлайн консультант,от цен по прайсу -200р,все акции расписаны,ехать решила на поезде,ребёнок давно просит покататься,на машине в ночь не поеду,а так полдня терять,суббота у ребёнка учебная. Беру 1 м номер с допместом,3200+775,это комфорт с кресло-кроватью.

Olla

Спасибо

наша бабушка дала согласие поехать с внуком на 10 дней с 28 октября в Янган-тау!!!это и будут для нас с мужем самые классные каникулы.а так....тока 2 нед.как из отпуска приехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы