Севастополь . Кто ездил, как там отзывы?

Хотим с ребенком поехать. Какие там пляжи, море, развлечения?

Мы там зиму жили. Севастополь не для пляжного отдыха. Кроме района Учкуевка.
Севастополь - это экскурсионка с детьми-школьниками.

В блог пляж на северной стороне. Там красивые песчано-галечные пляжи. Фото в любимовка, рядом с севастополем

В севастополе пляжи похуже на мой вкус. Вот пляж в парке Победы. Это ноябрьский :)

Если нужен пляж рядом, то лучше или около парка Победы, можно в районе Херсонеса (там рядом солнечный пляж) или вообще на северной стороне, но тогда в город на пароме ездить (15 мин, 12 рублей с человека вроде)

А вообще люди везде купаются. Вчера просто вышли из дома, пять минут пешком и мы на берегу бухты, пляжа нет вообще, но купающихся полно.

Mama Tania 12 рублей с человека вроде)

10 катер, 12 - паром. Плюс маршрутка до пл Захарова.

Автор, а ребенку у вас сколько лет? Если вас больше пляжный отдых интересует, то вам конечно лучше в учкуевку, любимовку и оттуда выезжать в город на достопримечательности смотреть

Мария Ф

Ну да еще по городу перемещения на транспорте. Но тут это дешевле, чем в екатеринбурге. Я просто именно про паром написала, чтобы было понятно, что это недорого и быстро. К нам когда гости приезжают и мы им говорим, что поедем на пароме, то все делают такие лица как будто мы им на самолете полететь предлагаем.

Мы в учкуевке останавливались. На маршрутке за 10 минут до катера с северной стороны и в центре севастополя.
И пляж и экскурсии-хорошо.

Мы живем возле парка Победы. Рядом два пляжа: один песчаный, другой галечный. Ходим чаще на песчаный, т.к. ребенок только бегать начал. По вечерам по городу гуляем, в центре очень красиво. Я в восторге от города. Есть дельфинарий, очень много всяких экскурсий, прогулки на катере и т.д. Но если ребенок был бы постарше, то выбрали бы другое место, наверно.

По городу транспорт 7 рублей стоит. В троллейбусе сегодня столько заплатила. По поводу жилья. Посмотрите тему про Крым, там были варианты неплохие.

Мы ездили с годовалым малышом. Жилье подобрали очень удачно, на Учкуевке, между пляжами учкуевским и Мокроусова. Ходили всегда на мокроусова , 3 мин ходьбы вдоль берега, он почище Учкуевского, народу поменьше, поспокойнее там. До остановки маршрутки ходили вдоль набережной, мин 5. Маршрутка 50 ходит очень часто, везет до пересадки на катер, мин 7-10 ехать. Само жилье с хорошей территорией, плитка, скамейки, освещение вечером. Евро, душевая кабина, современная мебель, фен, даже детскую кроватку нам принесли. Мы там жили 10 дней. Платили 1800 за номер. Нам предлагали остаться дальше за 1500, мы бы и с радостью, классно там было, удобно, но поехали дальше по городам) Вообщем, могу дать контакты, если интересно.

Аноним автор темы donni-nina.livejournal.com

я сегодня эту ссылку уже несколько раз на юмаме видела...

Вообще, конечно, особо мы по экскурсиям не ездили, неудобно с таким маленьким. Удалось на панораму выбраться, понравилось. На Фиолент съездили , это ващеее, так красиво там! Потрясающее место...

тоже хочу советов где остановиться на не пляжный отдых

Жили на Фиоленте - там пляжи (чистейшие) и природа больше всего понравились, но с детьми на пляжи спускаться тяжело. В самом Севастополе пляжи естественно погрязнее. Если с маленьким ребенком, то в Учкуевке на Северной стороне. А если
Вот фотки с пляжей, где мы купались на Фиоленте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы