....

...

Самостоятельно выгодней-да..если на месяц и более) а так, с билетами под 100 наврятли выгодно уже

ну вот я смотрела , билеты 86, и 27 тыс отель,(для ночевки вариант нормальный) шикарный нам не нужен на 16 ночей в конце октября, путевки в такую же цену на 9 ночей...

на пхукет, вот я и смотрела на 16 ночей, не учитывая дорогу.

Вы с пересадкой ? Мы тоже в раздумье, самим или пакет брать. Нам предложили билеты на чартер 92600 на двоих туда-обратно. А на регулярном 86 получается. Пересадка смущает, да и эти же 6 тысяч разойдутся на поесть и попить .

ну да с пересадкой,но там вроде ожидание не большое....

Я то на одного смотрю перелет.

ну до пхукета с пересадкой за 86000 туда обратно это самый дешевый вариант у аэрофлота.

на двоих

Позвоните в Трансаэротур. Они иногда распродают непроданные чартеры. Раньше были и до пхукета прямой рейс, и в Бангкок. Той осенью вообще даром билеты были). На сайтах агрегаторах этих билетов нет. И на сайте Трансаэро тоже.

А еще на форуме винского есть тема по билетам с вылетами из Екб, Челябинска. Там почитайте кто кем летает.

Mirell

Спасибо! Почитаю и позвоню в Трансаэро.

ЯПерчик Вся измучилась. Без пересадок дорого до Паттайи от 80000р, в нг всегда сильно дороже.. узбеки раньше еще летали, сейчас не знаю...

huha

Это понятно. Дата свадьбы не от меня зависит))))
Разбег большой, вот и засомневалась, что правильно ищу.

Зайдите в офис турецких авиалиний на Белинского, может подберут вам рейс с нормальной ценой и недолгой стыковкой в Стамбуле. Я в этом году летала, осталась довольна. Только у меня стыковка была 7 часов, но это не напрягло, потому что турки предоставляют бесплатную экскурсию по Стамбулу с обедом.

ЯПерчик Почитаю и позвоню в Трансаэро.

ну расскажите потом, что узнали
А то на их сайте инфы нет по Бангкоку, девочка в офисе рявкнула мне в трубку, мол, смотрите инфу на сайте, когда появятся рейсы, там все отразится. Знаю, что на конец сентября он планировали возобновить уже рейсы на Бангкок, но пока тихо.
Мне с пересадками напряжно, я с двумя детьми (5 лет и 9 месяцев). Хочу только прямой и только до Бангкога (на Пхукет рейсы есть прямые и сейчас, без проблем)
УА предлагают хоть сейчас прямой на Бангког, но цена совсем неприличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы