Египет в новогодние праздники поделитесь впечатлениями

Впервые планируем провести новогодние праздники не дома. Расскажите как в Египте в это время года, погода, море. Ну и отель посоветуйте пожалуйста. Может предложите тур в личку 2 взрослых+ребенок 8 лет.

цены видели? готовы выложить от 140 тысяч за трешку плюс еще и долларов 300-400 за новогодний ужин?

Отлично там - тепло и море. Вечерами прохладно, нужна куртка. Ну и днем может быть ветрено. В Хургаде, по ощущениям, холоднее, чем в Шарме. Но в Шарме надо бухту закрытую выбирать, тогда норм отдых будет.

Да цены прямо сумашешие, думаете стоит выбрать даты слетать до НГ? В море точно искупаться получится, не замерзнем?

Oninka автор темы В море точно искупаться получится, не замерзнем?

мне очень комфортно в это время в Египте, сами трижды на нг летали, родители мои всегда летают числах в 20-х декабря с возвратом под новый год- и купаемся и загораем, а они еще и цены отличные выхватывают

Вот тоже думала если по ценам бы урвать подходяще то обязательно бы полетели, не были летом на море, очень чувствуется его отсутствие

Oninka автор темы

посмотрите, есть еще спецухи у санмара, у корала, у анекса - Фортуна, цены очень даже, если бронировать 5*, то получается неплохо

А сколько это в деньгах на наш состав? Подскажите, а

Мне надо сходить в агенство оставить заявку? Блин как лучше сделать, в Еги не были ни разу, отели не знаю

Oninka автор темы

можете в агентство сходить, можете сначала сама на сайтах туроператоров поискать, сориентироваться по ценам, отзывы по отелям почитать

НаталЪя плюс еще и долларов 300-400 за новогодний ужин?

подскажите, что за новогодние ужины? смотрю туры и вижу постоянно + доплата за нг ужин. это обязательно?

лиза

Да. За НГ ужин доплата обязательна. За Рождество - по желанию.
НГ ужин это торжественная встреча нового года всем отелем.

лиза это обязательно?

чаще да, обязательно
если вы попадаете на новогоднюю ночь - то оплачиваете праздничный новогодний ужин в отеле, "веселье" будет всю ночь, столы накрыты, шоу-программа, танцы-шманцы
а в некоторые отели еще надо обязательно оплачивать рождественский ужин, если попадаете с 24 на 25 декабря, или с 6 на 7 января

Morzik НГ ужин это торжественная встреча нового года всем отелем.

НаталЪя праздничный новогодний ужин в отеле, "веселье" будет всю ночь

блин, а если мы не хотим на это веселье

лиза а если мы не хотим на это веселье

вы можете не ходить, заплати и спи спокойно
у нас в шри ланке были только завтраки и все равно при бронировании платили за новогоднюю ночь, что-то около 300 долларов на троих - на эти деньги там мы могли бы снять кафе и обожраться омарами
еще совет - летите 1 или 2 января, каникулы захватите и за ужин платить не надо

Oninka автор темы

В прошлом году друзья звали на нг в еги, мы всё же не рискнули... в тай улетели) так вот я в шоке была когда они присылали фото и ребенок вечером в шапке был((( какое тут купание....

в этом году были в Египте правда не в самый новый год, а в конце января. Цена была приятная, хотя тур покупали когда доллар уже скаканул. Погода отличная. Море теплое, днем жара, теплее чем у нас летом.
Набрала теплых кофт, джинс, но не надели их ни разу. Даже утром и вечером ходили в шортах и футболке. Правда некоторые местные по утрам ходили в куртках
Знакомые ездили на 2 недели раньше, сказали что не купались, т.к. было холодно, и гид сказала, что с погодой нам повезло и потеплело только неделю назад

jastin

Короче не угадать(( но влипнуть можно по полной ((( несколько раз цена соблазняла, но так и не решилась((( НО !!! Если других вариантов нет или не можете потянуть, то лучше уж чем тут мерзнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы