После подтверждения тура у Библио-глобуса цена может изменяться?(тур пока не оплачен)

Сегодня подтвердили.Завтра еду платить.Сейчас посмотрела-цена на сайте ниже.Какая будет цена?Подскажите пожалуйста.

Цена в валюте не изменится, меняется по курсу рубля. Если доллар или евро падают - тур дешевле и наоборот.

Такая, как в договоре.

Какая в заявке стоит такая и будет.
Если в валюте - соответственно по курсу на день оплаты

Цена будет на момент оплаты. Подтверждение не значит окончательная цена. Я пока ехала оплачивать, тур вырос на 3 тр, пришлось платить.

Автор Я пока ехала оплачивать, тур вырос на 3 тр, пришлось платить.

В течении неск-ких часов? Подтвержденный тур? В момент подтверждения цена фиксируется в у.е.

Sophy В момент подтверждения цена фиксируется в у.е.

Если аванс вносишь для брони, то он фиксируется по курсу в момент подтверждения заявки, а остатки считаются уже на момент их оплаты (а не по курсу в момент аванса)
Хотя возможно и от ТО зависит

У БГ плавающие цены, меняются в течение дня, вечером может быть одна, на утро на 10 тр больше. Что значит подтвердили? Запрос мест в отлеле идет после оплаты. Подтвердить места на самолет? Так это можно самим наличие мест в поисковике отследить.

Galatea

я в курсе
я у автора спрашиваю: "как цена на подтвержденный тур могла увеличиться в течении неск-ких часов?" (пока она ехала оплачивать\доплачивать). Т.е. с утра ей сказали "с Вас 50,000", а когда она приехала в аг-во - "с Вас 53,000"???

Бг Курс меняют после изменения курса цб как правило, если резкий скачок был. Курс цб в 14-00 меняется

вы забронировали тур и зафиксировали сумму в валюте, то что цена изменилась в системе поиска тура вас уже не касается. Ваша сумма изменится только при изменении курса валюты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы