Штайгенбергер аква Мэджик или Санрайз Кристал Бей. Что выбрать?

И тот и тот по отзывам хороши. В Санрайзе были уже, все знакомо. Про Штайгенбергер если расскажете- спасибо. Может, свой подобный отель посоветуете.

Мне понравилось в штайгене, жили прошлым летом весь июнь

Мы были в санрайзах (кристал и мамлюк) и посл раз в Штайне...Однозначно Штайн!!!Много бассейнов, аквапарк дет. и взрослый, ленивая река, можно польз. территорией Аль Дау(а это джакузи под открыт небом, ленивая река и оч красивая территория)), большой променад с магазинами, питание 5 баллов(мороженое в рожках Нестле, семга с/c, много фруктов(клубника была, дыни, гуава, апельсины ,финики), рестораны аля карт оч приличные(на крыше особенно, сейчас еще индийский открылся).Также отмечу официантов на пляже, за 1$ было отличное обслуживание(вкусные коктейли, чипсы, попкорн)..
Знакомые сейчас там(10 чел) все в восторге!(хоть и брали стандарт)

Расскажите про Штайн подробнее. Как далеко до моря , как питание, номера и территория какие, какой заход в море и пляж?

Я была в штайн в том году, все очень классно, но мы были когда отель еще только запускали и жили в роскошном номере , вместо стандарта, так как они еще не были сделаны, потом читала, что народ жил в этих стандартах и плевался так как номера маленькие , мебель вся старая из другого отеля, а ценник был не малый, так что надо почитать на топхотелсе что народ пишет про этот год.

Там ведь два штайна вроде?

Я в санрайз кристалл даже бесплатно не поеду. Срач, бардак, отсутствие сервиса

ОльгаНС автор темы

Штайна то 2, но цена у них сильно отличается)

Сейчас посмотрела ценник на санрайз кристалл, мы в этом мае были. А за эту цену я бы просто с горя в море утопилась. Однозначно штайн, или интерконтиненталь

Берите номер начиная с супериора, а лучше делюкс и будет Вам счастье)

ОльгаНС автор темы

Да два тот который аква он меньше и там практически одни бассейны а своей территории как таковой нет, а который просто штайнбергер он на против через дорогу, вот там огромная территория и туда же надо ходить на пляж , но он еще дороже.

Мы едем в Caribbean World Soma Bay 5* с 25.09 ,что то в Штайгенбергере проблемы с местами на это время были.
Едем в первый раз - сами в задумчивости.

Gingel

Штайн быстро в стоп уходит

Штайген 100 тыщщщ точно выйдет на двоих взрослых с ребенком

Аноним

дороже!120-140тр на 9 ночей, но он этого стоит

Так мне про который Штайн смотреть? Цены упали, надо быстро соображать. И что в Кристале плохого? Были два года назад, все прекрасно было.

ОльгаНС автор темы

аква. Штайн лучше санрайзов!

Если аква меньше, то аль дау больше и по отзывам, лучше и ближе к морю

Вы с ребенком?

С двумя. Но наши дети море любят. А территория у них общая? Можно и туда и сюда ходить?

С детьми в аква!!! В альдау скукота(((там гольф поля и одни спортсмены)))

До моря там далеко?

7-10 мин пешком по красивой территории, 2-3 мин на гольфкаре. Нам с реб 5 лет оч понравилось

До моря не далеко, даже незаметно, так как идешь по очень ухоженной територии Аль Дау, красота кругом...

Если деньги позволяют езжайте в альдау, в аквапарк сходите в мэджик) а так...везде хорошо)

А интерконтиненталь в хургаде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы