Санатории Крыма. Кто где был?

Внезапно решили с мужем в этот визит в Крым выбрать такой вид отдыха. :)
Буду благодарна за отзывы. Особо интересует количество и качество лечения, входившего в базовую стоимость.

Если есть проблемы в суставами, то в Саки, там грязи, родители были в Полтаве, все понравилось, номера скромные стандартные, но есть дороже, совсем рядом море (летом это большой плюс), лечение какое-то было, бассейн, про качество не скажу, питание приличное диетическое, много овощей, фрукты.
Мне кажется в Крыму супер-лечения ждать не стоит, ну и от стоимости конечно еще зависит, соответственно и оборудования, которым владеет санаторий.

Мне кажется, отзывы о санаториях Крыма должны быть на украинских сайтах. Там, конечно, немного не по-русски написано, но суть можно уловить.

Awesome Если есть проблемы в суставами, то в Саки, там грязи

Да, мы зимой там пожили. Брали лечение в санатории им. Бурденко. Сам санаторий, конечно, совдеповского вида, но лечебная база и специалисты на уровне.

Танюшкина радость Мне кажется, отзывы о санаториях Крыма должны быть на украинских сайтах.

Там старая информация. Украинцы практически не приехали в этом году. Ну и мне интересно, что изменилось в санаториях с приходом российских законов и норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы