Coral Fortuna, кто был в этих отелях, отзывы не могу найти

Корал представляет отели в Египте, Тае, Индии, Вьетнаме, но отзывов найти не могу. Кто был, расскажите? Т.к. вроде все включено 4-5 звезды, а ценник не большой

Одно из условий: Информирование туристов о регионе и названии отеля предоставляется по прибытии в страну отдыха. Выбор отеля и его месторасположение не предусматривается.

никто же не знает заранее какие отели будут участвовать

так же купила сейчас фортуну 5 в хургаду....вылет 27,10 ... по прибытию будет известно сказали в какой нас отель заселят

В Еги и Индию не рискнула бы ехать по фортуне однозначно, знаю какие там 5 звезд бывают)

Дак что то не нашла я отзывы что в хорошие отели попадали. Знакомы улетели, вот жду когда вернутся.

Будут первые самые дешевые отели у То, сказали в корале.

т.е 5 ка в египте это ещё ничего не значит что нормальная :(

Фортуна-это не отели, а система организации размещения такая. Конда вы покупаете отдых по Фортуне-вы покупаете не размещение в конкретном отеле, а размещение в каком-то отеле указанной звездности на усмотрение туроператора. Т.е. когда вы купили Фортуна 4*, вас поселят в какую-нибудь четверку, но в какую вы узнаете в аэропорту по прилету-своеобразная лотерея, стоит всегда дешевле чем тур в конкретныйотель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы