Ревун по Каменскому тракту. Стоит туда поехать?

смотря зачем вам это надо

В смысле, стоят впечатления от него, чтобы туда ехать?
Или есть места поинтереснее с такой же доступностью?

FlashMemory смотря зачем вам это надо

ну не знаю, что там делать... постоять, полюбоваться. Погулять и домой.
Можно еще пикник с бутербродами и чаем из термоса устроить.

Ну мы туда на каждые майские ездим. Виды красивые, вода ревет. Народ сплавляется (не мы). С детьми маленькими не очень, так как надо бдеть, чтобы не навернулись со скалы.
А так красиво, да. Еще пещеры там есть - вообще сказка. Один раз лазили, перемазались как черти, но масса впечатлений.

Аноним автор темы стоят впечатления от него, чтобы туда ехать?

впечатления от воды, текущей по камням под отвесной скалой? Это вы сами решайте, фоток полный интернет:)

ОляЖ чтобы не навернулись со скалы.

там скала? А на машине как подъехать?

на выходной обязательно! Можно с ночевой, можно без. Лучше одним днем.
Мест в округе много, надо везде по бывать.

Аноним автор темы А на машине как подъехать?

по дороге, как все

Аноним автор темы Стоит туда поехать?

конечно!

т.е. счас там делать нечего, лучше весной ехать?

ОляЖ . С детьми маленькими не очень, так как надо бдеть, чтобы не навернулись со скалы.
А так красиво, да.

У меня сердце обрывается, когда дети и муж к краю подходят ... я психическая...
А так красиво - погулять можно , сплавщиков, байдарочников летом много - пороги там тренируются преодолевать.

Там два берега, мы ездим на дальний, переезжаем через мостик и дальше вверх, короче к самому берегу отвесному подъезжаем.

Аноним автор темы лучше весной ехать? без разницы. Там сейчас особенно красиво, наверное, листва желто-красная.

Блин, я высоты боюсь... не слышала про скалу раньше.

Аноним автор темы стоят впечатления от него, чтобы туда ехать?

Туда ехать-то фигня - 80 км, сгоняли да посмотрели. Откуда ж мы знаем, будет вам интересно или нет

Аноним автор темы Блин, я высоты боюсь... не слышала про скалу раньше.

там берег, есть и скалы и пляжи.
Съездить стоит хоть раз.

кому нравятся поездки за город,природа-думаю,понравится)

Аноним автор темы т.е. счас там делать нечего, лучше весной ехать?

После дождей река наполнилась, даже международные соревнования вот прошли. Но ехать надо только в хорошую погоду

Cabrita Blanca и пляжи.

это ОЧЕНЬ громко сказано.
Еще есть мусор. Местами много.

Кто часто там бывает и хорошо знает дорогу, напишите, пожалуйста, подробно как доехать из Екб. Я совсем неопытный водитель)

nashural.ru/Mesta/revun-i-smolinskaya.htm
ехать только по большой воде, что бы оценить всю мощь природы. нам очень понравилось.
в пещере тоже были, но там пещерка так себе, только мышки классные летучие. маленькая пещера и грязная) я люблю сухие, как Мечкинская.
еще там "каменные ворота" на Исети есть, тоже красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы