Давайте поговорим про отдых на море в Новый Год

Всем добрый вечер! Задумались на Нг каникулы отдохнуть на морях, решили ехать в шарм, ценник от 50 тыс/чел на 10 нч, по РБ. Что скажете, стОит или нет за эти деньги туда лететь?
ну и вы уже купили путевки? Куда задумали?

Мы в тай собираемся. Еще не купили. Но планируем бронировать в ближ время.
Египет не хочу-прохладно там в нг.

а в Тай сколько стоит на НГ каникулы?

я:) автор темы вы уже купили путевки?

денег нет и не предвидеться, летом отдохнули хорошо

оба це летом отдохнули хорошо

мы тоже отдохнули хорошо)
так вот думаю, щас бронить с курсом 67-68, 30 процентов платить сразу, а потом остальное, а если курс до 100 вырастет, то чо, в еги погоним за 400 тыщ? (ну нас 4)
агентша говорит, что народ уже покупает хорошо путевки на НГ

Вот и я все думаю, сейчас или ближе к нг, не люблю заранее покупать, хотя ближе к нг вечно уже билетов на самолет нет

Аноним Вот и я все думаю, сейчас или ближе к нг

если есть вся сумма, то я бы щас взяла полностью, ну и тай круче еги))просто мы в израиль наметили съездить

В прошлом году друзья в еги погнали, типа дешево ... Ветрище был, холодно((( не купались особо... Окунулись один раз(

Я пока просто смотрю... Оптимизацию явно будут делать регионы, ну не полетят столько заявленных в тай, ближе к НГ и будем определяться, зачем сейчас закидывать предоплату чтоб фиксануть цену в валюте за тур- доплаты предсказать сложнее в связи с качелями курсовыми

Аноним

да уж, и я о том же)) тоже решили ждать

Кнопик

они в хургаду гоняли? мы в бухту спецом присмотрели, наама бей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы