Отель в Шарме???

Добрый день!Подскажите отели в Шарме ,чтобы был хороший заход в море и рядом коралловый риф.Также это должна быть приличная 5ка на первой линии с хорошим питанием.Собираемся составом мама,папа и 2е детей-3 и 8лет.

Тоже смотрю
Пока остановилась на нескольких
Клеопатра, Renaissance golden view, grand Rotana, rixos

Султан Гарден посмотрите

Посмотрю,спасибо!Мы всегда летаем в Хургаду в Штайгенбергер ,но за подводным миром нужно плыть)

дримс резорт, отличное питание, кораллы, небольшой зоопарк для деток

а и для меня большой плюс, если из отеля выйти то за 10-15 минут до наямы бей можно дойти

Дессоль пирамиса или дессоль роджана, но она более тусовочная

Спасибо за ответы!

Клеопатра, нубиан виладж. Для детей залив, для взрослых с пантона- и сразу живые рифы. Красота неописуемая. Но течение сильное.

Л_а_r_а

Спасибо,пошла смотреть)

мы были в Tiran Island 4+
отель очень хороший.
есть детский бассейн, детские развлекухи. от моря не далеко идти.
находиться на самом берегу кораллового рифа

А заход там какой в море?

Мы были в нубиан айленд (путевку купили в нубиан виладж, но там не было достаточно больших номеров и нас поселили в айленд)
Очень понравилось. За детьми следила с шезлонга, очень удобно. Риф красивый. Детские бассейны есть, аквапарк небольшой. Кормят нормально. Не шикарно, с рыбой так и вовсе обращаться не умеют. Но приемлимо и сытно. Еще раз точно бы поехала.

Mixea течение сильное.

Не всегда, чоуж)))) и только на понтоне.

Девонки помогите выбрать отель в шарме.еду с 2 детьми 10 лет и 2 года.вход надо с песком ну рифы тоже.цены на мовенпики и ренесансы от 220тыс.а мне надо до 160.

Девочки а почему именно в Шарм? Почему Хургаду не рассматриваете?

Мне не принципиально в Хургаду или в Шарм,главное чтоб питание было нормальное и море и ценник не конский) Буду признательна, если посоветуете что нить приличное и в Хургаде тоже

Л_а_r_а Movenpick

блииин как я его люблю

Автор, можно в Вашей теме спрошу? А про отель "Tropitel Naama Bay 5*" в Шарме кто-нибудь может сказать, можно ли с ребенком 1,5г. ехать в него? По отзывам не очень понятно. Заранее спасибо за ответы.

Аноним По отзывам не очень понятно

нда? когда он испортиться-то успел? чет не верится

Посмотрите domina coral bay

Потолковый Лампонюх блииин как я его люблю

детям там как?

никогда так долго не выбирала отель
остановились на Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*
сейчас читаю отзывы и о ужас :( хнык хнык

Albatros Aqua Blu Sharm, для детей просто сказка. Правда до пляжа 5-7 мин, ходили с дочкой 4 лет, не напрягало совсем. Так же ходит автобус с ресепшена каждые 10 мин. Почитайте отзывы, если еще в Египет поедем, то только туда.

kilkavsouse Albatros Aqua Blu Sharm, для детей просто сказка.

Ага... только туда весь Шарм возят как в аквапарк на экскурсию, мало приятного....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы