вопрос кто был в кемере в динопарке

как дешевле съездить в динопарк? самим на автобусе или с экскурсией?
в инете пишут если приехать самим в динопарк то вход 40 баксов, а вот у местных если взять экскурсию то 35 ......
сижу вся в сомнениях, заморачиваться ли на собственную поездку на автобусе?
очень хочу советов

мы в том году ходили пешком,платили сами

муж с сыном брали экскурсию у гида, по цене не помнит, сыну понравилось там. возьмите купальник и плавки с собой, там есть бассейн- можно поплавать, мои не знали, чуть расстроились.

Там автобусная остановка хоть и близко по километражу, но до самого динопарка надо идти вдоль трассы - по крайней мере с нашей стороны, причём обочины как таковой нет. В прошлом году были с экскурсией, нынче хотели пешком-жили недалеко или 1 остановку на автобусе, но дошли до перекрестка-решили ну нафиг. Это нам надо было в обход идти. Поехали с экскурсией:-) по ценам вроде и правдва экономии особой нет.

Там бассейн не очень чистый, не привлекательный абсолютно.

читали средние отзывы, не поехали, как-то дороговато с новым курсом решили.

Нам не понравится
30 прим вход
Сами динозавры не особо интересные и развлечений мало. Только магазины. Считаю не стоит оно того.
7летка так сказал что лучше аквапарк, там хоть с горок кататься можно. А тут совсем нечего делать

Карамель*** 30 прим вход

лир или долларов

Нам не понра.. В этом году были..

Сами динозавры нам понравились, т.к. сыну 4 года. Правда планетарий не работал, бассейн был холодный, комната страха - так себе...Ездили с экскурсией. Не пожалели

Мы были сами без экскурсий, детям понравилось, мы пока бродили, люди на 4 раза поменялись, мне показалось очень быстро с экскурсией, мы часа 3 бродили.

В 14м году вход самостоятельный стоит $30 с носа. Дети до 7 лет бесплатно. Можно "поторговаться" и стройного 10ку выдать за дошкольника - у друга так получилось
Там довольно интересно, особенно детям. Но ценник все же высоковат, $120 за семью с 2мя детьми - за эти деньги весь день в Аквалэнде в 14м году можно было отдохнуть.
На счет того, что нечего там делать, у нас дети и всех динозавров излазили, и на батуте-скалодроме силы попробовали и на веревочном парке с тарзанкой поползали. Тарзанка есть и для взрослых, для взрослых комната страха ещё. Вообщем, если детям 5-7 лет, то хороший и не сильно дорогой отдых получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы