о.Пхукет по фортуне

Паттая у Корала появилась по фортуне на 10 ночей с 01.12 и 06.12
может кто ловит))

108 на троих ничо себе фортуна, за 68 уже нет цен...

Еще и доллар падает , вдвойне приятно, тк предоплату внесла только 30%)

У Аэрофлота билеты смотрела на Пхукет ноябрь-декабрь через Мск, на 2-х - ок 40 тыс. Есть еще промо тарифа немного.
Посмотрела цены у санмара на отель, в кот хочу, Санвин Бантао. 1вз + реб 5 лет на 16 ночей 250тыщ.
Если бронироваться самим на 22 ночи - 40 перелет (нет таких цен, ошибка) + 170тыс отель. + транфер, страховка.
Пысы: даже если брать перелет за 71 тыс + 170 отель, то цена как у САнмара на 16 ночей, а тут больше на 6)))

Emma У Аэрофлота билеты смотрела на Пхукет ноябрь-декабрь через Мск, на 2-х - ок 40 тыс. Есть еще промо тарифа немного.

а киньте в меня ссылью? правда, мне нужен конец октября...

Алиска а киньте в меня ссылью? правда, мне нужен конец октября...

так зайдите на сайт аэрофлота и посмотрите Екат - Пхукет на интересующие Вас даты

В общ, зря народ взболомотула(((( настройки по поиску слетели((( ребенка не посчитала система. 71 тыс на 2-х с ребенком по промо тарифу(((
нет цен за 40((( точнее за 1го ок 40 тыс получается

Emma В общ, зря народ взболомотула(((( настройки по поиску слетели((( ребенка не посчитала система. 71 тыс на 2-х с ребенком по промо тарифу(((
нет цен за 40((( точнее за 1го ок 40 тыс получается

точно, я думала. не могу найти.

K_I_A

вы опоздали

K_I_A все разобрали?

часа через полтора, наверное, после открытия темы

кто на экскурсии поедет, в том числе в Камбоджу- не берите эту путевку у гида туроператора, они продают в 2 раза дороже, чем местные компании, у которых они их же и перекупают. Специально сранивали. И автобусы те же, и никакого "зеленого коридора специального" как любят гиды нахваливать себя и т.д.

Подскажите, какие самолеты летают У катекавиа на Пхукет(фильмы, игры)? На какие экскурсии можно сьездить с реб 5 лет?

Кто знает - вернули на Пхукете зонты и лежаки на пляжи? или все так же - на песочке

Нет, не вернули. Делают лежаки из песка+дают мат и зонтик за день 200 бат

Аноним автор темы фильмы, игры

что, простите?

Никки... вернули на Пхукете зонты и лежаки на пляжи?

нет
законом запрещено

Аноним автор темы Нет, не вернули. Делают лежаки из песка+дают мат и зонтик за день 200 бат

а фотки сего чуда есть?
такс, значится - Пхукет, как пляжный отдых отпадает

Потолковый Лампонюх нет
законом запрещено

знаю... лелеяла надежду, что к НГ отменят... но, они, видимо, взялись капитально за Пхукет

Никки... лелеяла надежду, что к НГ отменят...

нет и не собираются даже
вроде на Самуи та же радость, но могу ошибаться. приеду-расскажу

Потолковый Лампонюх вроде на Самуи та же радость, но могу ошибаться. приеду-расскажу

отпишись, пожалуйста, когда вернешься а то мы на Самуи собрались, раз на Пхукете такая байда с лежаками

Фото не грузит(
ftour.otzyv.ru/read.php

Аноним автор темы Фото не грузит(
ftour.otzyv.ru/read.php

муж сказал: Что за гробики на пляже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы