о.Пхукет по фортуне

Сейчас есть оч. интересные цены на о.Пхукет по фортуне 3*(68тр на 2+1(5) 10 ночей)....Кто летал?Куда размещают?

Аноним автор темы Куда размещают?

Аноним автор темы по фортуне

что за глупый вопрос при очевидном ответе? где будут места, туда и разместят.

вы серьезно пытаетесь щас угадать отель по фортуне что ли????

Нет, интересно сильно ли г.... отели?Летим с ребеноком 5л

Аноним автор темы сильно ли г.... отели

Потолковый Лампонюх вы серьезно пытаетесь щас угадать отель по фортуне что ли????

Я ни разу не сталкивалась с фортуной в Тае...вот и спрашиваю...

Аноним автор темы Я ни разу не сталкивалась с фортуной в Тае...вот и спрашиваю.....

фортуна везде фортуна.

Аноним автор темы Я ни разу не сталкивалась с фортуной в Тае...вот и спрашиваю...

она чем-то от фортуны в других местах отличается??

А куда лучше по фортуне в Паттайя или Пхукет?

Аноним автор темы А куда лучше по фортуне в Паттайя или Пхукет?

Аноним автор темы она чем-то от фортуны в других местах отличается??

автор, вы НЕ УГАДАЕТЕ. Или рискуете и едете или нет.

блин...не знаю что делать...Тай по фортуне...или в Еги в санрайз...в Тае просто не были

Я бы по фартуне не полетела. Тем более с ребенком

с ребенком 5 лет - какая фортуна в тае, вы чего? не боитесь клоповника в трех км от пляжа?

Lenchik001 Тем более с ребенком

Государственная Тайна с ребенком 5 лет

а автор уже про ребенка написала?

Аноним а автор уже про ребенка написала?

Аноним автор темы Летим с ребеноком 5л

ENastyA

дописала она позже, сначала не было этого.

Я летала по фортуне в Паттайю, как раз дочке 5 лет было. Но, мне нужен был отель только переночевать, а не тусить в нем.

А я б посмотрела в списке, самые дешёвые отели после или до фортуны, и на них ориентировалась)) Если по теме)) А так то конечно Санрайз))

После фортуны за 75 ценник на 3* от 120тр(... В Нги просто по 3 раза в год летаем... Вот и подумала...
Еги 130тр, Тай 75+60 с собой...Вот и мучаюсь, тк поо Тай ничего не знаю( в Еги по фортуне не поехала б никогда)

А если как вариант купить тур в Патайя за 60тр(билеты выходят от 100тр) и снять на часть отпуска жилье самостоятельно?( если в г... Заселят)

а кто перевозчик? случайно не катекавиа?
у них с Пхукета с посадкой на дозаправку в Новосибирске рейс, с ребенком и так тяжело 9 часов, еще и остановка на дозаправку, размещение в самолетах ужасное

Nadezhda_523 у них с Пхукета с посадкой на дозаправку в Новосибирске рейс

у вас устаревшая инфа

и вообще там ибис на кате стоит по отличной цене, на кой рожен вам фортуна сдалась

На мой взгляд,если нет лишних средств на то, чтобы присмотреть самостоятельно жилье по прилету в Тае, лучше ехать в еги или Турцию. Тай страна специфичная, на любителя. И впервые,по фортуне, с ребенком, я бы не поехала

Три транг еще ценой блистал и Натали

Потолковый Лампонюх у вас устаревшая инфа

смотрю сайт Анекса, у агента не уточняла, правда...мониторила, когда во Вьетнам летели
www.anextour.ru/aviaperelety-s-posadkoy-na-dozapravku.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы