Аэробус А320. Какие места выбрать?

Летим в Крым на данном самолете. Все думаю какие места лучше?
Если первые (вообще их можно бронировать???) - там вроде места больше ногам, но не громче ли там слышно двигатель и турбины? Могут ли потом отдать эти места пассажирам с маленькими детьми?
Или наоборот брать середину после аварийного выхода?
Летит нас 10 человек (дети есть, но не инфанты) и хочу зарегистрировать всех вместе!
Помогите плиз!

Больше места у аварийных выходов. Я люблю на крыле,там не так шумно.

10 человек вы на приятные места все равно не заброните.... Если вы заброните никто уже никуда ваши места не отдаст....

Аноним автор темы Летит нас 10 человек (дети есть, но не инфанты) и хочу зарегистрировать всех вместе!

вот когда откроется регистрация, то и регистрируйте сразу же любые доступные 10 мест вместе)))
по большому счету, нет каких-то кайфовых мест в саме. у аварийных выходов хоть и больше места для ног, с детьми туда не посадят и там подлокотники фиксированные. в конце салона - туалеты, постоянно народ толпиться будет, но можно попробовать рассаживаться через место, может никого и не подсадят, если самолет не полный будет.

просто

Не так. Бывает бронишь, а потом дают другой борт и места перетусовываются.

Emma
по большому счету, нет каких-то кайфовых мест в саме. у аварийных выходов хоть и больше места для ног, с детьми туда не посадят и там подлокотники фиксированные. в конце салона - туалеты,

и всю ручную кладь заставят убрать на багажную полку. Реально, платочек носовой достать - надо туда лезть.

Я люблю подальше от крыла. Лучше перед. Чтобы землю было видно

А если первые ряды забронировать, туда потом не могут переселить пассажиров с инфантами?
Может кто-то летал на 1 ряду - там кресла опускаются?

Там же где-то места с люльками вроде есть

Такие места программа он лайн не даст скорее всего. Я ни разу не видела их свободными при регистрации

Не дадут вам забронировать эти первые места. Туда с ляльками садят при регистрации на рейс

лучше бронировать от 5-6-7-8 ряда
так как желающие пройти в туалет стоят от первого ряда и зависит эта очередь от количества желающих,могут и у 6 ряда стоять
не знаю какой аэробус, но это тот что от Оренбургских авиалиний

Летим этим же рейсом в Крым с детьми 2 года,13 лет и 16 лет. Какие места лучше выбрать(по рядам) ? И могут ли нас рассадить по салону или только на 1 ряд посадят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы