куда уехать летом на месяц? (наш юг)

девочки всем здравствуйте. вопрос конечно задаю сильно заранее,но ориентируюсь на то,что сейчас все приезжают с отдыха с ещё свежими впечатлениями.
И так,планируем отпуск в начале/середине августа след.года,наш юг. первый вопрос,в какую сторону лететь? семья наша из 4 человек, 2 детей,им будет 3.8 и 1.3, хотелось бы снять квартиру. на нашем юге не были ни разу,никаких представлений не имеем куда ехать. от отдыха хотим походов на пляжи и местные достопримечательности. расскажите кто куда ездил этим летом,сколько стоило жилье,когда и как покупали билеты? вобщем просвятите пожалуйста в этом вопросе.

В Черногорию

кармашка а по подробнее можно?) из личного опыта советуете?

Болгария. Черногория дороже.

минонА автор темы наш юг

Ни разу не наш юг:

кармашка Черногорию

Gibiskus Болгария

Вон ниже есть про Крым тема - почитайте, автор.

Я столько начиналась про ротовирус на нашем юге, что вообще боялась выходить из дома. Долго очень искала куда поехать отдохнуть на море в России.
Вообщем отдохнули супер в пансионате "кабардинка ". Шведский стол,никаких пьянок, много детских площадок, целый день работают аниматары для детей,море было чистое,рыбки плавали. Сделала вывод главное воду пить бутылированную и не хлеба морскую воду. По деньгам вышло с дорогой дороже Турции, Египта.

муж против ехать в Крым

жаль что так мало ответов)

Почему против Крыма? В Евпатории и её районах как раз можно прекрасно отдохнуть семьей. Ну или тогда рассмотрите Витязево, Джемете.

Как можно планировать отпуск на год вперед?
Плюсуюсь за Черногорию. Сейчас в Херцег-нови, месяц здесь живу. Очень хорошо. Наш юг- ни в какое сравнение не идет.
Либо Алушту или Евпаторию смотрите.

минонА автор темы муж против ехать в Крым

Ясно Почему против Крыма?

тоже вопрос ,почему?
Проводим почти по 2 месяца там,на след год еду на 3 мес.

могу предложить вариант - Геленджик, только купаться лучше ездить на тонкий мыс, там чище и море и песочек. а Геленджик хорош в плане развлекаловок - и набережная и аквапарк и аттракционыи дельфинарий. Кабардинка тоже как вариант хороший. Если надумаете Геленджик, мама у меня сдает квартиру, как раз для вашего семейства- двушку

аноним тоже вопрос ,почему?
Проводим почти по 2 месяца там,на след год еду на 3 мес.

Присоединяюсь к вопросу. Муж в Крыму сам был? Если только по отзывам судит, то неправильно. Тоже хочу на следующее лето месяц пожить в Крыму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы