Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте санаторий для ребенка

где вашим чадам понравилось? может и просто детский лагерь, но на хорошем уровне, сыну 8 лет, в прошлом году был в "Лесовичок", не очень понравилось

Дочка прошлым летом в Обуховский ездила с бабушкой, ждет с нетерпением следущей поездки :) Понравились детские дискотеки, концерты и т.п., хотя, у Вас мальчик 8 лет, может ему это уже не очень интересно...

У нас одноклассник 3-ий год (в этом году) едет (уже с компанией) в Дюжонок под Первоуральском

Natas*ALEX
Дюжонок

он рядом с Лесовичком, где мой отдыхал, там хуже

Аня_с_Евой
прошлым летом в Обуховский ездила с бабушкой

я имею ввиду одному, я с ним не смогу поехать

"Поляны"! Были на Новогодние праздники! Летом там вообще сказка! Новый совсем - в прошлом году только открылся после ремонтаю. Отличный персонала, медицина на высшем уровне, чисто, аккуратно, ребенку было интересно - какие-то там кружки у них были, развлекаловка по полной программе - www.kdpmc.ru/index.php.

а посоветуйте санаторий куда можно поехать с ребенком 2 лет. в нашей или Челябинской области. спасибо :)

Strogaya
"Поляны"! Были на Новогодние праздники! Летом там вообще сказка! Новый совсем - в прошлом году только открылся после ремонтаю. Отличный персонала, медицина на высшем уровне, чисто, аккуратно, ребенку было интересно - какие-то там кружки у них были, развлекаловка по полной программе - www.kdpmc.ru/index.php.

Ага, все едем в Москву %) %)

Мы в "Изоплит" ездили, понравилось. Они там одни, без родителей. И в гости можно приезжать каждые выходные и не далеко, в черте города можно сказать...

Neagara2
Мы в "Изоплит" ездили

мы были, мой с большой истерикой (что для него вообще не характерно) просился домой, забрали.

меня больше область интересует, где свежий воздух и программы насыщенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы