Фирменный поезд урал

всем доброе утро.кто ездил в фирменном поезде бывший урал в купе с питанием есть ли розетки 220 в купе кружки брать свои или есть в купе.хотелось бы отзывы

Неужели никто до москвы поездом не ездил?

Ездили. Есть и то и другое. Но кружку всегда свою беру.

ХавроньяНикифоровна а как впечатление от поезда

tanechka1 автор темы

поезд как поезд))) Все детство на нем проездила, сейчас так же. Отправление с музыкой. Питание. Постельное чистре заправлено.

розетки есть
стакан с подстаканником у проводника попросить можно

ездила давно, такие подробности забыла. Запомнились только приятные интересные попутчики

на той неделе родственник приехал Уралом, есть и телевизор и розетки и посуда и еда (раз в сутки горячее+пакет сухпай), вода питьевая в бутылках и даже ТАПОЧКИ!
купе

Ездили этим летом и зимой 2013. Нормальные современные выгоны. В купе диваны внизу трансформируются в спальные места - спинка опускается, а там уже заправленная постель. Верхние полки уже заправлены. То есть никаких матрасов комковатых и пакетов с влажными простынями. В купе две розетки, телевизор, кондей. В вагоне биотуалеты, цифровая инфопанель. Стаканы в подстаканниках, ложечки - на кой тащить с собой посуду. Кстати есть вагоны РЖД а есть ТКС. Последние еще круче. Там дитям наборы выдают - карандаши раскраски.

Зубная паста, щётка, телевизор, вайфай на фильмы, питание. К каждому месту розетки, 4 сейфа, белоснежное бельё ии полотенца, питание+ туалет не закрывается на стоянках. Мне ооочень понравилось.

Я писала про вагоны ТКС.

ХавроньяНикифоровна Отправление с музыкой.

нет

Vivienne W Очень люблю Урал.

В Кисловодск ходит 307-й и музыка и объявление "Урал" и все остальное, вагонов ТКС нет!
всё остальное в теме- это обыкновенный скорый 15-й Екб-Москва

спасибо всем за отзывы у нас вагон не ткс а ржд.я рада что розетки в купе а тв в св скорее всего в купе на фото что то не видела.

tanechka1 автор темы

Нет это не СВ это простое купе. В фирменном поезде, только вагон ткс.

а если не ткс то есть все кроме тв и wi fi я правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы