Что взять из еды в поход, температура воздуха 40

Предстоит поход к горе,темп воздуха будет около 40. Нужно что то взять для перекуса,на ум приходит изюм,финики и орехи,может думаю мюсли ещё

сухарики, сушеные яблоки-груши-изюм, орехи разные, шоколад

Шоколад)))))) как его есть при такой жаре

Аноним автор темы при такой жаре

вроде в горах холодно? или не на гору восхождение?
расскажите, мне просто интересно

Не на гору Моисея случаем идете?

Аноним автор темы как его есть при такой жаре

[cit]Абривеатура вроде в горах холодно?
+++ ?
не шоколад дак конфеты, типа карамель, мятные, сосательные

Аноним автор темы Предстоит восхождение

а на какую гору восходите?

еда: обычный ролтон-лапша, и будет вам счастье

огурцы?

как вообще что то есть, при такой жаре))

Нельзя такие темы создавать на форуме, где большинство пользователей с Урала.
Сижу на работе в двух кофтах, в обнимку с обогревателем, а тут плюс 40

орехи, сухофрукты - да. шоколад, карамель. вяленое мясо тоже как вариант.
но вообще-то в горах холодно обычно... 40 внизу, а наверху могут и ледники быть

Высокая гора-то? Воды побольше берите)) Я б бутербродов тупо наделала. И смесь орехов-сухофруктов - эт да.

Жарко то внизу - чем выше , тем прохладнее будет, мы брали фрукты, правильно написали вам сухофрукты, помидоры и бутики с сыром заворачивали в фольгу, ничего с ними не случилось. На перекусе съели

яблоки, бананы, огурцы, орешки разные, сухарики. Шоколад, мне кажется, растает при 40 градусах.

Гора,это я загнула))) гора Арафат, её высота всего 60 метров,просто мы там будем находится сутки

тушенку, баранки, чай-кофе-сахар-вода-термос

Аноним автор темы Гора,это я загнула))) гора Арафат, её высота всего 60 метров,просто мы там будем находится сутки

тьфу блин да хоть мангал с шашлыками возьмите.

Аноним автор темы гора Арафат, её высота всего 60 метров

Уточняйте в следующий раз, а то вам тут вон, про ледники пишут Какая тогда разница, что брать? Что организм принимает по такой жаре - то и берите. И это, зачем там торчать сутки? Просто интересно.

Katie

Ещё поправочка,добираются 5 км пешком))))) да и сами подумайте,жара,солнце,мне кажется в меня ничего тёплого не влезет

Обойдусь орехами с финиками наверное☺

странный вопрос к жителям города которые такую температуру воздуха только в кино видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы