Турция: брать ли машину на прокат?

автор
мама
Екатеринбург

Вопрос бывалым, кто брал машину на прокат, стоит ли это делать, как движение?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Движение нормальное, лучшу чем у нас в городе, дороги вот только есть серпантинные. ну и цены:( Бензин - 2 доллара литр.

мама

А Вы увереныы, что знаете куда ехать? у них там серпантин этот такой страшный порой, они сами ездят "на грани" можно сказать, движение я бы сказала своеобразное в Стамбуле например, в маленьких городках попроще

автор
мама
Екатеринбург

Хм, мы б хотели из Белека в Сиде съездить, хоть на какие-то развалины посмотреть, а то с детками на экскурсию ехать не получится.

мама
Екатеринбург

у нас этот вопрос отпал сам собой, как только мы решили взять машину :D может быть, в других местах это и не так, но там где мы отдыхали недорогие машинки с кондишном были только в прайсе %) реально взять такую машинку было нереально :) либо без кондишна (что в жарищу совсем неуютно), либо очень дорогие

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы брали. Как раз из Белека ездили в Сиде, к-то пиратское место( напрочь забыла название)и к ближайшему амфитеатру. Дочке было 1.5 . В Сиде можно на пол дня сьездить, к пиратам лучше на целый день( далеко+классное место-развалины, сосны, берег хороший). А, еще ездили в магаз( млин..чет у меня седня туго с названиями...он там один такой здоровый. Вот тут мы поплутали.Указателей нет практически)

автор
мама
Екатеринбург

А дорога из Белека в Сиде нормальная, не страшная как все пугают?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да это ваще рядом, обычная такая дорога...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Магазин наверное Форса называется. Как там с детским питанием?

мама
Екатеринбург

нормальная дорога, но джигиты есть%)
брать обязательно!
обязательно съездите в Перге, Аспендос и Сиде
оч. красивые водопады около Анталии

хочу стать мамой
Екатеринбург

Неее..я вспомнила..Мигрос. Все детск. питание брали с собой, не пожалела, т.к. ездить так далеко за питанием ваще не в кайф.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А Мигрос он где находится в Сиде или в Белеке.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Точно! Пиратское место-Перге, ближайший амфитеатр-Аспендос

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вроде ваще в Анталии

мама
Екатеринбург

ага, есть Мигрос в пригороде Анталии, есть недоезжая Алании

мама
Екатеринбург

мы брали на 3 дня - просто супер, объездили все побережье.
Дороги просто сказка после наших - знаки все на своих местах, все прозрачно.
Короче берите не пожалеете!!!

автор
мама
Екатеринбург

А можно узнать хотя бы примерно во сколько вам обошлось это удовольствие?

мама
Екатеринбург

форд фокус на сутки 55 евро
рено клио симбол дешевле

мама
Екатеринбург

http://www.convex.ru/bart/spgm/index.php?spgmGal=2003_Turkey&spgmPic=0&spgmFilters=#pic
Почитайте рассказец, посмотрите фотки.

просто посетитель
Екатеринбург

МышЪ

Молодцы! Продвинутые путешественники

мама

мигрос есть во всех вроде городах,в кемере и в мармарисе есть

мама
Екатеринбург

брали 2 раза машину, первый раз фокуса, второй-клио. Обе были с кондиционером:) Накатились вдоволь, ездили в Сиде, Аланию. Дороги там нормальные и в городе и между городами.

мама
Екатеринбург

не вспомню точно
брали 3 года назад рено симбол
что-то около 50 долларов вроде было в сутки

хочу стать мамой
Екатеринбург

ой, нефиг в Сиде на развалины смотреть, там 4 колонны, и две улицы, которые они сами уже собрали, амфитеатр (по крайней мере в прошлом году) стоял зазабором, там ходить нельзя - реставряция
соберетесь , узнайте по подробней у своего ГИДа (или не у своего) т..к. ваш заинтересован

Тема закрыта
Причина:
";