зимой в Москве - куда сходить, 4 дня

перед новым годом окажемся в Москве, 3 или 4 дня, никогда там не были, что можно посмотреть в Москве зимой, если исключить зимние и предновогодние развлечения коих и у нас в городе достаточно, с детьми 10 и 12 лет.
подскажите кто ездил, может у кого-то есть выработанный маршрут?)))) или просто напишите что вам и вашим детям запомнилось и понравилось днем и вечером)
И еще вопрос - бывают "семейные" хостелы?

аноним автор темы

бывают! могу посоветовать вам неплохой хостел - www.bear-hostels.ru/, останавливались там с мужем, хорошие условия для своей цены и приятная обстановка. Рекомендую))

Оружейная палата, алмазный фонд в Кремле, каток на Красной площади около ГУМа , аквариум на ВДНХ, Останкинская башня(посмотрите на сайте башни, там есть посещение со скидкой на утренние сеансы)

С детьми - Дарвиновский музей, Цирк на Цветном, Мастерславль. На ВДНХ сейчас всякие хорошие штуки делают, насколько я знаю. По усадьбам можно погулять, если будет не очень холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы