Турция с ребенком 10 мес. Посоветуйте отель!

Всем доброй ночи!
Начну с того, что я очень брезгливая мамаша)))) С ребенком едем на море первый раз, ему 10 месяцев, пока не ходит. Ест далеко не все. Посоветуйте отель, который был бы ориентирован на таких маленьких деток. Пляж мелкая галька, регион Кемер или Белек. Желательно, чтобы рядом был рыночек или магаз с овощами, на случай если придется еду готовить самим. Блендер-пароварку беру с собой. Отель может быть не большой, главное, чтобы было спокойно и чисто.
Еще вопрос, в некоторых отзывах про вирус киосаки есть информация, кто был в Турции в этом году, там действительно эпидемия?

В Белеке рыночков рядом с отелями я что-то не заметила, да и песок там. В Кемере везде есть рынки и магазины рядом с отелями, в пешей доступности. А что вам нужно в отеле для такого маленького ребенка. Не хотите инфекций, выбирайте маленькие отели и НЕ детские. Где много детей, там много и болеют.

FoxyMama автор темы в этом году, там действительно эпидемия?

у меня друзья подобное из Сочи привезли, так что везде можно заразиться

Мы с дочкой в таком возрасте летали в Кемер Амару Дольче Вита. Все устраивало. Есть отдельный стол для детей. Там бульоны, отварные овощи, мясо, рыба. Блендер там же стоит и его после каждого применения моют. Есть баночное питание.
Территория большая. Есть контактный зоопарк. Кролики на полянке бегают ( мы их с дочкой булками кормили). Детская площадка. Пляж- галька. Море чистое

В Белеке отель greenmax , мы остались довольны( нашему детю 11 мес),Есть отдельный стол для детей. Там бульоны, отварные овощи, мясо, рыба. Территория большая. Есть контактный зоопарк. Кролики. Можно кормить. Рынка рядом нет, мы ездили 1 раз в 3 дня- минут 20 до центра.

Ах да,)))))) там песочек на пляже...

В глории верде раньше гототвили спец.блюда для таких малышей и приносили куда скажете,либо в ресторан к вашему приходу либо в номер.А вирусы-они везде вирусы,соблюдайте правила гигиены и не купайтесь в детском бассейне.

За отелем в 10 мин хотьбы Теккирова. Там магазинов много

МэриПоппинс вирусы-они везде вирусы,соблюдайте правила гигиены и не купайтесь в детском бассейне.

+++

кто еще не в курсе-всегда и в любом отеле даже среднего уровня можно попросить повара готовить ребенку индивидуально. услуга бесплатна.

Девчата, спасибо! Мне как то в голову не приходило, что надо наоборот, НЕ детские отели смотреть. Это резонно! Посмотрю те, которые написали тоже:)

Потолковый Лампонюх услуга бесплатна.

Ань, и в трешках такое возможно?

FoxyMama автор темы

Мы в том году были с ребенком в Белеке в адам и Еве. 2 ребенка на весь отель- красота) , пляж весь пустой- все тусят у бассейна, но это нормально, когда ребенок маленький

FoxyMama автор темы которые написали тоже:)

надо все-таки от бюджета плясать,вам отели посоветовали очень хорошие, но и очень дорогие.

Эла кволити вроде как самый крутой для младенчиков отель

LetoLeto Эла кволити вроде как самый крутой для младенчиков отель

Очень дорого:(

Lenchik001 Мы в том году были с ребенком в Белеке в адам и Еве. 2 ребенка на весь отель- красота)

ТОже дорого)))

transerfer надо все-таки от бюджета плясать,вам отели посоветовали очень хорошие, но и очень дорогие.

Бюджет 120 тр. Это потолок.
Выбираю между Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5 и Green Max 5. Может кто-то бывал?

Были в этом году в Crystal Flora, в принципе все чисто было, но по питанию были нарекания. В прошлом году были в Ulusoy Holiday там конечно с питанием было получше и анимация лучше

Если вы любите гулять с коляской, я бы вам посоветовала все-таки отели вдоль которых идет променад вдоль моря или отель с большой территорией, чтобы было где погулять.

Аноним В Белеке отель greenmax , мы остались довольны

Можете мне личку написать, есть пара вопросов. Мы тоже в Гринмакс скоро едем дочке 1,3

Shiraz

Сколько вам считают если не секрет?:)

Посоветую отель Club Boran Mare Beach в Гейнюке, были в конце июня как раз с 10-месячной дочкой. На 3 человек (2 взрослых плюс инфант) 112000 руб. за 10 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы