С 5 леткой, Турция или Кипр?

Муки выбора.
Бывалые туристы, подскажите.

По-моему без разницы, ну мне Кипр больше нравится

Эlli По-моему без разницы, ну мне Кипр больше нравится

Сколько читаю, не могу найти информацию, кафе там есть на пляже? Ну типа, лежи на шезлонге и кушай или идти куда то нужно?

Аноним автор темы кафе там есть на пляже?

на каком из многочисленных пляжей Кипра..?

по теме - без разницы, куда хотите - туда и едьте, везде хорошо

StiX

Угу, смотря где

по мне так Кипр в турции были только два раза но все как то не нравится и детям тоже а Кипром все довольны

после Кипра в Турцию уже не захотите.
эт точно

Я Турцию люблю. Там все для детей есть. На Кипре не была.

мама после Кипра в Турцию уже не захотите.
эт точно

с чего бы? Мне в Турции больше нравится. И развлекаловок для детей больше:)

Кипр это отличная альтернатива Турции, море замечательное теплое очень были в августе вода была 27-29 градусов, сервис питание все на очень хорошем уровне

ju_lia Кипр это Европа,этим много сказано

сейчас это скорее минус, чем плюс (смотрим на курс евро))) ну и в целом Кипр - ооочень относительная Европа :) хотя я его тоже люблю больше, чем Турцию, там потрясающая природа и добрые солнечные люди.

Elenalen В Турции такой песок только на пляже Клеопатры.

на пляже Клеопарты соовсем другой песок ;) ничего общего с Кипрским...

Аноним автор темы

на Кипре закладывайте сразу в расходы аренду шезлонгов и зонта на пляже, приличная сумма набегает...

захотела, представьте ;)

Для меня, это разный отдых, если я планирую брать машину и ездить, то Кипр, если большую часть времени в отеле, из моря не вылезая - то Турция :)

эт точно

+++

а-ним Я Турцию люблю

Вот именно потому, что

а-ним На Кипре не была.

Lass закладывайте сразу в расходы аренду шезлонгов и зонта на пляже

Смотря какой отель выберут, я всегда нахожу со своими пляжами и без оплаты дополнительной, естественно.

С пятилеткой уже хоть куда можно, мы были в Тае, во Вьетнаме ни по разу к этому возрасту.

эт точно

Ну прям уж и не захочет)
Ничего лучше Турции для отдыха с ребенком я лично не нашла (если брать одну ценовую категорию).

StiX там потрясающая природа

На кипре ?
Потрясающая природа там только в северной части, дак она тож турками оккупирована.
В Турции то уж с природой гораздо лучше, чем в южной части Кипра.

Юккочка С пятилеткой уже хоть куда можно, мы были в Тае, во Вьетнаме ни по разу к этому возрасту.

Там и вырос ребенок
Ждем 26.09.

Если хотите все включено,то Турция. На Кипре этого нет, но там пляжи и море лучше. Наши детки любят Турцию,но побывав на Кипре, сейчас туда просятся.

Mona58 Если хотите все включено,то Турция. На Кипре этого нет, но там пляжи и море лучше.

на Кипре есть много отличных отелей, работающих по системе все включено

В Турции не была. На Кипр имеет смысл ездить, если вы планируете брать в аренду машину и путешествовать по острову. Лежать на пляже ни ногой из отеля там будет очень скучно. Кипр европеизирован, там очень расслабленная публика, туда нет смысла брать что-то, кроме шорт и пары маек, много англичан и русских, в любом магазине почти русскоговорящие, в любом кафе. Очень дружелюбное население, там безопасно абсолютно. Нет попрошаек, озабоченных юношей/мушиков и т.д. Там очень красивая природа и там,как-бы так подоходчивее объяснить, очень легко и свободно. Если хотите овощной отдых, лежать на пляже и чтобы аниматоры с утра до вечера развлекали детей, то Кипр не подходит. Если хотите что-то среднее, попробуйте на Родос, например, съездить. Там вам и вожделенный олинклюзив и греческие развалины в ассортименте и анимация лучше кипрской

Mona58 Если хотите все включено,то Турция. На Кипре этого нет

мы были в апартаментах с олл инклюзивом, очень даже есть)) мы правда олл не брали, брали завтрак+ужин

аноним На кипре ?

на нём)) на северном кипре мы не были, к сожалению.

Vetalina Скажу на своем опыте . Лучше ехать на Кипр с 5тилеткой . Есть одна весомая причина - тут самые чистые пляжи .

по-моему сейчас никуда не нужно ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы